Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dino_f

食人遊戲開始!!--[第一輪結束,鬼勝]

1万

新手上路

由於大家得票基本相同,所以無人被投票處死 第二日又有人死啦!!!!
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

突然,大廳火光一暗,再陡然一亮,大家被這突如其來的變化嚇得一呆,接著聽到座在Jimmy身邊的非也尖叫起來,大家望過去,見到Jimmy還好好的坐著,真不明白非也在叫什麼,非也瞪大著眼睛,望住Jimmy的肚子,Jimmy還是面無表情的坐著,對身邊的事物毫無反應,大家都感到不對勁,紛紛圍了上去,一看:慘不忍睹,只見Jimmy被開膛破肚,腸子流了一地。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

14万

新手上路

哎呀`````````` 好彩唔系我坐JIMMY隔离啫`````` 非也嫌疑好大~`~~~~ 你死喇```哈哈~捉硬你咖啦````
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

哎呀`````````` 好彩唔系我坐JIMMY隔离啫`````` 非也嫌疑好大~`~~~~ 你死喇```哈哈~捉硬你咖啦````
我好懷疑你!!!
愛上我不是你的錯,是上帝的錯......

1万

新手上路

以下是引用非也在2004-6-13 12:13:00的发言:
JOS,你做咩跟左个个男人架?!晕~!!

晕晕...我都吾知点解剧情编左我同果个男人的.....呜呜...
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

1万

新手上路

哗.....好鬼恐怖呀...甘样死法既都有???惊惊 非也...胆子破了没有???我睇到有小小心寒呀..阴公!! [U][I][B]呢次我怀疑系NADA~~~[/B][/I][/U]
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

1万

新手上路

以下是引用jos在2004-6-14 9:31:00的发言:

晕晕...我都吾知点解剧情编左我同果个男人的.....呜呜...

邊個叫你D資料話你系“靓妹”喔,我米照寫羅

1万

新手上路

方塊 A   Belial(被Jimmy懷疑)
黑桃 2   Vodka
梅花 3   Jos
紅心 4   雲中霧
紅心 5   明知故犯(被Nada懷疑)(被Belial懷疑)(被非也懷疑)(被Vodka懷疑)
梅花 8   JavaLee(由於小光未發過言,所以作棄權處理,由JavaLee接替)
黑桃 10   非也(被明知故犯懷疑)
梅花 J   Nada(被Jos懷疑)
紅心 Q   Jimmy(被殺) Jimmy在本輪仍有投票權 Jimmy你認為系邊個殺左你?

新手上路

jimmy我幫你查下先!! 明知故犯殺你的!!
{我,人如其名,魔鬼} 你始终没有爱过,你在敷衍我,一次一次忽略我的感受,我真的感到力不从心,无力继续。

新手上路

dino,我有點建議,在現實中玩可以采用過半數殺人的方法,但在論壇只有一輪投票方式,而且有些朋友可能因為某一天有事不能上來放棄了投票,那很可能遊戲結束時一個凶手都不能投票殺死(網上投票要過半數太難) 因此我建議以票數多著處死,如果相同就限定在幾個小時內對這兩個人再投一次,多票著死!