Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dino_f

食人遊戲開始!!--[第一輪結束,鬼勝]

1万

新手上路

屋外狂風暴雨,屋內的10人找了一些椅子拿來生火取暖,在藍藍火光的襯托下,大屋更顯得陰深恐怖。看來雨是不會這麼快就停的了,於是大家各自找了間空房,略為打掃一下就各自就寢了。雷鳴,電閃,雨,下了一夜。
當一婁陽光投入Vodka房間時,Vodka已經醒了,突然門外傳來令人窒息的驚叫。她打開門沖了出去,馬上被眼前的景像驚得目瞪口呆。一具血淋淋的人皮,掛在門前,還滴著新鮮的血水,血腥彌漫著整個大屋,而Jos則失神的望著這具人皮。這是誰的人皮?人們紛紛的圍了上來,點算一下,人群單獨就少了醉雪楓葉一個!
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

注意:死後人類還有一次投票機會,可以發言
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

欺負新人,一定系Jos同雲中霧殺佐我

新手上路

哇!!!人皮仲要掛響我個門口,真是慘不忍睹呀,血淋淋的嚇得我腳都軟曬!祈求:不要再玩弄我們了,好恐怖呀.... To 法官, 死左的人名應該要用hightlight突出,等我地都內容睇返!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

1万

新手上路

方塊 A   Belial(被Jos懷疑)
黑桃 2   Vodka
梅花 3   Jos(被醉雪楓葉懷疑
紅心 4   雲中霧(被醉雪楓葉懷疑
紅心 5   明知故犯(被Vodka懷疑)(被非也懷疑)(被Jos懷疑)
梅花 8   小光
方塊 9   醉雪楓葉(第一輪被殺)
黑桃 10   非也(被Belial懷疑)
梅花 J   Nada
紅心 Q   Jimmy (被非也懷疑)

新手上路

唔使問啦,梗系明知故犯條友仔殺架啦,少見佢唔出聲甘樣呀!!!唔聲唔聲甘,梗系殺人犯來的!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

新手上路

大家請注意佢既下體,我懷疑佢比人先殺後奸
愛上我不是你的錯,是上帝的錯......

新手上路

躂底~~~!邊會有人奸屍呀,系都奸左先殺啦

仲有呀!佢系男既呀!除非你是你^&&**^((###%^&乜野佢啦!!! 哇!想嘔呀,原來你系甘樣的人!

1万

新手上路

“趕快報警”不知誰喊了一句,於大家都手忙腳亂的掏出自己的手機,一看,都大家都無奈的停下了手。沒信號,在深山野林裡沒一點信號,Belial手中的信號王Nokia手機也一樣。“不用了,我是警察”雲中霧推開眾人,走近人皮邊,仔細觀察起來。“是‘醫生’!”雲中霧轉過頭肯定的對明知故犯說。“誰有車?”雲中霧問道,“我!”Nada舉手,“帶我去,我們開車回去叫人來,明知故犯你保護現場,任何人不得走動!”

新手上路

非也!!!是你。。是你殺的。。。
{我,人如其名,魔鬼} 你始终没有爱过,你在敷衍我,一次一次忽略我的感受,我真的感到力不从心,无力继续。