Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

食人遊戲開始!!--[第一輪結束,鬼勝]

1万

新手上路

楼主
參加者:
方塊 A   Belial
黑桃 2   Vodka
梅花 3   Jos
紅心 4   雲中霧
紅心 5   明知故犯
梅花 8   小光
方塊 9   醉雪楓葉
黑桃 10   非也
梅花 J   Nada
紅心 Q   Jimmy
Dino_f(法官) 再重申一次遊戲規則:   1.由閻王(法官)--我,隨機抽取兩人做牛頭馬面,通過論壇短信通知。
  2.牛頭馬面相互通過論壇短信聯系討論要殺何人,有結果後用論壇短信通知閻王被殺人之牌號(每天早上10點前通知)。
  3.閻王在論壇上發帖宣布何人被殺(每天早上10點)。
  4.下面开始个人发表意见,相互指正,找出鬼。
  5.所有人发言完毕后,被指正最多的人有一次为自己申辩的机会(每晚9點進行申辯及投票)。
  6.申辩完毕后,大家举手投票决定是否处决这个人(每晚10點進行處決)。没过半数则该人存活。(接8)
  7.得票过半则处决,閻王宣布是成功抓到一只鬼,还是错杀一个好人。如错杀好人则可招其魂魄上來發一次言,鬼則灰飛煙滅不得發言。
  8.閻王宣布天黑。(接2)
  9.继续新一轮的讨论。因为大家都发过言了,并且也有人被指正,被杀害,因此线索会越来越多……思维会更活跃,讨论会更激烈。
  10.如此重复,直到好人将鬼全部抓出,则好人获胜;如好人全部被害,则鬼获胜。 獲勝一方得各類屬性各加50點獎勵!! 已發短信通知誰人是鬼,請察看自己的收件箱!! 遊戲開始!!......
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

沙发
系一個月黑風高的晚上,Nada和Jos在驅車去玩的途中拋錨,此時狂風大作,一道閃電劈下,暴雨傾盆而至,路邊山體滑坡,迫得Nada和Jos不得不棄車入林找地方避雨。當他們到達林中一處古老大屋時,發現在裡面避雨的不止他們兩人,還有Belial,Vodka,雲中霧,明知故犯,小光,醉雪楓葉,非也,Jimmy。Belial和Vodka是一對情侶,雲中霧和明知故犯是有任務在身的警察,小光是逃犯,醉雪楓葉,非也,Jimmy是結伴游玩的大學生。他們在這古老的大屋中會發生什麼故事?請大家拭目以待!!
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

板凳
第一個被殺的人不會是我吧,重申,我不是鬼啊。雖然我個名是魔鬼!!
{我,人如其名,魔鬼} 你始终没有爱过,你在敷衍我,一次一次忽略我的感受,我真的感到力不从心,无力继续。

管理员

地板
我收到信息,我們其中有兩個人是死人,是這間房子的主人, 是你?是你?還是你??
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

新手上路

寂靜背後,是怎樣的一種可怖,顫栗ing......
愛上我不是你的錯,是上帝的錯......

新手上路

嘿嘿,有些人要危險咯!!!

新手上路

Jos where are you...I fear,I need you
愛上我不是你的錯,是上帝的錯......

1万

新手上路

這座古老大屋的原主人是一對孖生兄弟,系63年前響震江湖既一對殺人狂魔,老大外號叫屠夫,以活人肢解為樂;老二外號醫生,以活人解剖為樂。二人無惡不作,3年間殘殺105人於該大屋,61年前被警察包圍,突圍無望,以詭異的手法自殺於地下室,從此凡在此屋過夜的人皆會被肢解或剝皮或掏心......。
Nada等10人能平安渡過第一晚嗎?

新手上路

我都不是鬼~~呵呵
大家好啊~~~~~~~~~

1万

新手上路

我可唔可以唔玩啊?!! 好惊惊啊。。。。我一个人住咋。。。。。 今晚仲使唔使训啊~!!!!
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷