Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dino_f

食人遊戲開始!!--[第一輪結束,鬼勝]

新手上路

最沒可能就是最有可能,最有可能就是最沒可能,既矛盾又不矛盾,耳...???!!! 我都唔知我系度up乜.
愛上我不是你的錯,是上帝的錯......

1万

新手上路

以下是引用nada在2004-6-16 11:41:00的发言:
If you love someone Let him go, If he return to you ,
如果你愛一個人就讓他走吧,如果他返回到你身邊,
he is yours. If he doesn't, Let it be......
他就是屬於你的,如果他不是這樣做的話,那就是命中注定!

甘米則系中國人講既果句: 系你既就系你既,唔系你既你夾硬都無用。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

非也,系你,系你。。。。 我清楚地記得尋晚我同Vodka訓緊時系你找她出去的。然後她就一去不番了!!! 仲唔系你?
{我,人如其名,魔鬼} 你始终没有爱过,你在敷衍我,一次一次忽略我的感受,我真的感到力不从心,无力继续。

1万

新手上路

打平喔, 差savi關鍵的一票 今晚8點前截止啦,如果打平點算好? 兩個都死定系兩個都唔洗死?
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

我又上返黎喇.....我绝对性相信非也吾系鬼喇..... 最大嫌疑系SAVI....
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

Vodka,你都系懷疑我姐,無話投我一票,你快考慮清楚啊。唔好再殺錯人拉!你老公都無投我票!!!非也系鬼!!!!快投巨一票!!!

1万

新手上路

撲朔迷離, 系非也還是JavaLee?兩位的票數不相上下,只要savi投下關鍵的一票。 但系難保savi唔系凶手,直到現在,savi未有再露過面,她到底去左邊?

新手上路

估計已遭不測!!!
愛上我不是你的錯,是上帝的錯......

3万

新手上路

条粉肠去左沟仔啊............唉........ 再唔出现就当拒离境处理!
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

我投JavaLee,我唔會改變決定架!!!!! TO:savi,你唔好亂信謠言呀,你投果一票系關鍵性的一票,非也一定不是鬼!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。