Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dino_f

食人遊戲開始!!--[第一輪結束,鬼勝]

新手上路

明知故犯:你唔系殺手你早出聲啦,又捉唔到只凶手!!!如果我都死埋我做鬼都同你博命!!! 現在就只有[color="ff0000"]非也同[color="ff0000"]Nada最為可疑!!!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

新手上路

殺手?

新手上路

以下是引用Belial在2004-6-15 8:33:00的发言:
都話你地架啦。。。。。。

Belial:你都好鬼識推卸責任嗜!又系你大聲講話系明知故犯,等我仲信到十足!!! 明知故犯:你死得好怨枉呀,放心我一定會捉個凶手出來祭你架啦,你安息!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

新手上路

Dino叫本将军代云中雾玩!所以你地不得有异议。 我话非也唔系杀手

14万

新手上路

以下是引用Vodka在2004-6-15 8:37:00的发言:
明知故犯:你唔系殺手你早出聲啦,又捉唔到只凶手!!!如果我都死埋我做鬼都同你博命!!! 現在就只有[color="ff0000"]非也同[color="ff0000"]Nada最為可疑!!!

还好意思讲风凉话??? 我鄙视你````哼~~!!!!! JIMMY哥我来陪你啦```` 我哋都系含冤而呱老衬.我哋做鬼都无放过距哋呢班木嘴...........
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

方塊 A   Belial
黑桃 2   Vodka
梅花 3   Jos
紅心 4   雲中霧(至今未浦過有頭)
紅心 5   明知故犯(無辜枉死)
梅花 8   JavaLee(代小光)
方塊 9   醉雪楓葉(於第一輪被殺)
黑桃 10   非也
梅花 J   Nada
紅心 Q   Jimmy(於第二輪被殺) 現剩下七人,其中有兩只鬼在內,好人家下好危險啦。 有無人可以代雲中霧玩呀?
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

vodka,身份很神秘,很可疑!大家小心啊!
愛上我不是你的錯,是上帝的錯......

14万

新手上路

贼喊捉贼...... 我怀疑你~~~nada!!!!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

大家圍在明知故犯身邊,為他默哀。“雲中霧呢?”“他還在上面”“告訴他,他的同伴死了吧” 當大家回到大廳,卻見不到雲中霧,找遍了大屋仍不見蹤影,連Jos也不見了,於是大家再到地下室,看看他們是否在那裡。 走在後面的VodKa撞到了在前面停住腳的Belial身上,“干麻停下來麻?”Vodka捶了一下Belial,卻發現Belial在不停的顫抖,順著Belial的目光望去,大家都不由自主的倒吸一口涼氣,膽小的女生更發出驚天的尖叫,威力相當於原子彈爆發。 在地下室的門梁上懸掛著Jos還在搖晃的頭顱,Jos睜著眼睛,死死的望著前方,斷頸處參差不齊,不是用利刃斷頭的,凶器應該是地下室裡的一把劈骨刀。走進地下室,周圍血沬橫飛。為什麼是沬而不是肉?因為肉已被碎成肉沬,一小塊一小塊的散帖在牆上,沒有較為完整的屍塊,如果沒有懸在門前的頭顱,根本不會知道這死的是誰。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

方塊 A   Belial
黑桃 2   Vodka(被Nada懷疑)
梅花 3   Jos(第三輪被殺)
紅心 4   雲中霧(失蹤)
紅心 5   明知故犯(無辜枉死)
梅花 8   JavaLee
黑桃 10   非也
梅花 J   Nada(被明知故犯懷疑)