Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vic8

鹤山的前途与发展???

新手上路

睇佐大家的争论,主要有两种观点。一是鹤山无用论;一是鹤山发展论。 谈论鹤山的前途与发展之前,只有结合自己的实际情况与身边环境才能作出准确的判断。鹤山不是一个人的鹤山,是靠我们每一个在鹤山的朋友一齐努力,才有鹤山的发展。别人怎么说怎么做我们控制不了,起码我们能够把握自己。 鹤山,一个令我们爱恨交加的地方,我们都只是由爱生恨,鹤山是我们的家,恨她的同时是因为我们太爱她了,我们生于斯长于斯的地方。 所以,对她,无论是爱还是恨,少一点抱怨和推委,多一点祝愿和付出吧。
阿net,网上行.

1万

新手上路

我赞同上边既讲法~~~做人吾好剩系识得埋怨~~ 要识得问点解~仲要识得稳原因!!! 鹤山既前途发展吾系话我地埋怨几句就会变得好既~~~~~ 要靠我地全体鹤山人既努力~~~~~
让生命冲开一切 我要创出新的希望 让骄傲的心宣报 命运就是像游戏!

新手上路

我爱我家,我留下~

14万

新手上路

我阿妈经常叫我出去外面见识一下. 我只有几句话答佢:"懒去,.三唔识七,无人无物加上举目无亲出去拓咩." 我想留在鹤山.但是政府的政策,消费的物价......心淡! 想走,但时机未成熟!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

看完,我觉得工资还可以啊。而且做老板的人也多起来,过两年会好啦,大家这么多怨气不如努力做好本份啊

新手上路

其实我都有想过回来发展的,在外面的生活即使有多丰富多精彩,但是都比不上家的感觉!真的,但是这里的物价及人消费观好似有点失平衡的,物价总觉得比外面的城市高,但是好多同一职位的工资却比外面低成倍,点解?难道消费群体都只向着有钱那一阶层的? 想回来但...... 另一方面,这里的娱乐又甚少,每次回到来都想不到有哪里去,惟有呆在家里对着MY LOVE- - - 电脑及网络.有时真的好矛盾啊!
Feel free and happy all the time,you will enjoy your life!^-^

2万

新手上路

Aliceq点解咁讲呀? 返到嚟都唔提前讲声呀。。
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

1万

新手上路

好烦啊。都唔知点算。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

对家乡我好伤心,因为他太差啦。。。 贪官太多啦!!!!!

新手上路

外出读书后才发觉,鹤山越来越没吸引!