Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vic8

鹤山的前途与发展???

14万

新手上路

整个老廉出来又可以点?????? 有咗老廉我们的子孙后代就有得食... 但是那班高官就无得食~ 平民百姓就OK啫 那些高层无话食屎啦..食风都无呀
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

咁最终...官都系要靠民架啦........ 民富国就跟住富.........国富就等于零官富.......... 就好似香港咁罗........你睇下啲官几揾钱................使乜野贪啊........
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

14万

新手上路

香港现在都要问责制啦 但是鹤山哦。唉~~~~~~~~~~~ 做错事就调去其他市继续他的仕途
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

我觉得要先提高本地人既素质。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

以下是引用非也在2004-5-22 18:46:00的发言:
我觉得要先提高本地人既素质。。。。

鹤山人素质低?起码鹤山人坐公交车是排队的,也是会让座的。在上海、北京、南京、杭州,市民坐公交普遍是一拥而上的,给有需要的乘客让座更是少见。 当然,如果比较对象是香港新加坡,那没得比。 如果要比GDP,附近的很多地方鹤山都也比不上。 不过,鹤山一样有过得很好的人,香港一样有流浪者,生活哪里都差不多(范围是中国大陆),有本事的哪里都可以站得住,没有本事的建议移民去德意志联邦,取得国籍以后失业者每个月都有2000欧元补助。 鹤山的工资水平我不太清楚,不过如果把收入折算成购买力,鹤山百姓比中国90%的同胞都要过得好。 而且,相对很多发展程度比鹤山高的地方,鹤山的不完善正好为大家提供更多的创业机会。
Get busy living or get busy to die. All of us... Life is but walking shadow~

1万

新手上路

以下是引用老鼠飞上天在2004-5-24 19:31:00的发言:

鹤山人素质低?起码鹤山人坐公交车是排队的,也是会让座的。在上海、北京、南京、杭州,市民坐公交普遍是一拥而上的,给有需要的乘客让座更是少见。
同唔好既比,甘梗系好得多啦。。。。 但系一个文明既地方,系唔会甘乱架。。你睇下条街,个D垃圾,而且仲有好多人随地吐痰添。。。 讲到排队,记得前年我办证过深圳,个D人唔排队架,我又唔系迟去,卒之我咪搞到最后先走。 当然我讲既唔系全部人,不过有一部份人系甘,就足够整衰成个地方架啦。。。。唔通我地唔可以改善下咩?!
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

首先要重视教育... 当然也要找素质好点的老师来教导新一代啦...

1万

新手上路

以下是引用十九在2004-5-26 18:41:00的发言:
首先要重视教育... 当然也要找素质好点的老师来教导新一代啦...
我都觉得系,而且要从小开始。。。

新手上路

从10+年前报读师范类院校的大多数都不是应届的优等生,教室水平江河日下恐怕在相当长的日子里面都无法改变(可能这个论坛上有就读师范类院校的朋友,请原谅我言语的得罪...我道出的是我说见的事实). 一个国家,百姓的素质是由很多因素决定的,想必很多人都听老一辈的说过五六十年代百姓是"夜不闭户 路不拾遗"的.只可惜在经历文革的否定之否定之后,中国人的精神家园就失落了. 丢掉容易,要重建就难了.
Get busy living or get busy to die. All of us... Life is but walking shadow~

新手上路

说是这么说,当然呢D野也要由政府提倡下,支持下....先有下文啦.... 依家好多屋K都系得一个小朋友,家长也很重视学校的环境,由小学开始就已经挑选好的学校....