Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]投诉网管“包青天”,还我公道!

新手上路

我是一个只有八级的新手,今天早上我兴致勃勃的来到了鹤山人江湖,进入不久,就被一个叫“狂野小蜜蜂”的给杀了,于是我再进去问她为什么要杀我,岂知此人一出口就说:先JIAN后杀吗?我只骂回他一句,就被包青天踢了出来,我质问包青天为什么只踢我不“踢狂野小蜜蜂”,包青天说:“因为她是我女朋友,她骂你可以,你骂她就不行了”!我据理与他理论,他居然将我踢出了几次,最后还抓了我进牢房!网管就能这样处事吗?这样的江湖还有秩序吗?呜呼!如此江湖!如此网管!请还我一个公道!

14万

新手上路

无事无事。。。
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

系啊 无天理既 一于吾好再去玩咧 D人大晒既,无拉拉抓人地去监牢窝
http://www.928.cn

14万

新手上路

系啊。。你去打110拉距地囖。
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

当事人黎喇~~~~~~~~ 等我同大家讲下成件案法经过啦 话说昨天我上江湖来到天若友情.大家都知道哪里是不能动武的,所以人人都系用破气式,甘人人都系甘用架啦...点知距一野就呱左...为此我深表遗憾~~~~~ 说时迟哪里快 距又上返黎,问我点解杀距,我仲未黎得及答距距就话我无人性....既然甘有意思我问同距玩下咯.. 我话江湖系甘架啦....如果呢个时候距叫我赔药我无所谓既者....但距话要杀左我.... 你地知啦....怕怕架嘛...我咪问距:"先jian后杀??"有少少文化既人都睇得出呢句系问句系问距啦 点知距话我讲粗口.......之后就距话"jian你lao母"........甘样就比包青天踢左出去喇~~~ 又一个回合 距上返黎距问包公点解唔踢我.....大家分析下上面两句喇...如果距系对粗口甘敏感讲个jian字都话粗口既距又点讲得出下面哪句者........ 又一个回合 下午距再上黎的时候我都无出声架啦........距仲讲左句唔系人听既说话呢句说话如果距有种咪发上黎比大家评下咯.......官府依依可以做证....所以就捉左距咯~~~~~ 听完成件事大家有无意见???? 无意见甘即系投诉官府包青天被无效~~~~ 敖飞扬: 记得我最后还同你讲过一句...."有本事你可以泡高个名杀返我"..... 江湖存在一日呢句说话都仲有效~~~~

新手上路

以下是引用RachelLee在2003-4-24 9:47:10的发言: 系啊 无天理既 一于吾好再去玩咧 D人大晒既,无拉拉抓人地去监牢窝
未清楚成件事就唔好甘大意见~~~~~~~~ 站响我立场我唔觉得系好大件事窝..既然发到黎呢度甘咪即管罗黎炒下咯..... 咪话新丁八级仔啦..........高级既人日日都死几次啦....... 甘少野响度巴巴闭闭甘无气度我奉劝距还是少玩江湖好了.... 免得再比人杀个阵距会失常..... 距仲话响三星等我叫我过去同距打过....家阵谂起都觉得可笑~~~~~~~~~

14万

新手上路

哦....甘咋....吓得我~~!!

新手上路

我觉得江湖也应该有江湖的秩序,狂野小蜜蜂你觉得你没骂人,那是你自己的修养标准问题,但“由于狂野小蜜蜂多次骂人、说脏话,被系统管理员请走。”这是事实,试问你没骂人、没说脏话,是系统出错了吗?我不得而知。“包青天”说:狂野小蜜蜂是我女朋友,你敖飞扬得罪她,就要踢你!我看这样的江湖恐怕就只是你“包青天”之流的江湖了,我等不认识官府之人的所谓大侠就只有等着一进去就被踢了!此等江湖:“你地玩晒啦”! 另:今天敖飞扬这个帐号一进入鹤山人江湖,只要有“包青天”在,敖飞扬立即被踢,如是者不下十次,试问敖飞扬如何去泡一个比你高级别的帐号呢????怪不得你那么嚣了!!!!

14万

新手上路

不是吧,。。我上看一下。怎么没人踢我的啊????奇怪!!!

3万

新手上路

以下是引用狂野小蜜蜂在2003-4-24 10:15:44的发言: [quote]以下是引用RachelLee在2003-4-24 9:47:10的发言: 系啊 无天理既 一于吾好再去玩咧 D人大晒既,无拉拉抓人地去监牢窝
未清楚成件事就唔好甘大意见~~~~~~~~ 站响我立场我唔觉得系好大件事窝..既然发到黎呢度甘咪即管罗黎炒下咯..... 咪话新丁八级仔啦..........高级既人日日都死几次啦....... 甘少野响度巴巴闭闭甘无气度我奉劝距还是少玩江湖好了.... 免得再比人杀个阵距会失常..... 距仲话响三星等我叫我过去同距打过....家阵谂起都觉得可笑~~~~~~~~~ [/quote] 你以为我似你甘蠢?听人甘讲就乱发言啊?
http://www.928.cn