Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 敖飞扬

[公告]投诉网管“包青天”,还我公道!

新手上路

各位新丁: 其实江湖绝对不是某某人的江湖,系一样有规矩的。但由于某些人的违规操作,所以令到江湖无乜秩序罢了。 大家觉得无聊的话,大可以吾玩者! 仲有,新丁们上去无可能一开始就话晒事,想杀边个就可以杀边个啦。 其实那个包青天不是真正的网管,江湖上只要你有钱就可以话晒事。 敖兄,那个包青天系用左几旧水先有网管做的,你吾服的话可以买番个官府做,把什么狂野小密蜂,包青天之流,全部捉晒距都得架。 本人发表只是中立意见,如有不否,请见谅!!~
只要我(你)喜欢,有什么不可以!!!

1万

新手上路

好似好得人惊~
永远的BEYOND

新手上路

新手上路

呵呵~~一言惊醒啊!原来是几旧水买的官府!怪不得了。为了那几旧水,我们就让他痛痛快快的撒几回野吧。。。。。。这个江湖比现实还要现实啊!!!

新手上路

哈哈哈~~` 估唔到一个新丁被杀事件会有甘多人关注,有意思~~~~ 首先我要声明:"由于狂野小蜜蜂多次骂人、说脏话,被系统管理员请走。” 不是因为我讲粗口,而系因为我打左"come on",不信大家可以试下~~ 彬少讲得有道理呀.. 曾几何时我都无数次死响距手下~~~~ 你话我个人修养问题 其实成件事边个人最无修养一眼就睇得出啦.... 有修养既人就唔会罗件甘小既事响度吵得沸沸扬扬..... 呢个社会乜野都系现实架啦....... 你唔接受到上江湖比人杀就系因为你唔能够面对现实 弱肉强食,系社会主流啦....难道你甘样都唔明....何况这只是网络游戏 一个可以同现实相同又或者完全相反的网络世界, 如果响甘虚拟既环境下你罗唔出你既气度,可想你怎样面对你的现实生活, 哪么还是奉劝你哪句---------不要玩江湖. 我上呢个江湖足够一年,我也有新丁八级的时候,难道我无比人杀过??? 响呢个江湖我系点既人相信好多人都看在眼里,我是不是讲粗口的人,好多人也看在眼里, 难道我比人杀我都未讲粗口,我杀人我还会对你讲粗口?? 以你一个八级新丁况且还没有这样大牌 如果我好似你甘样既气度,又或者你口中既修养吧,我根本唔会再玩落去. 又讲返你话你上一次包青天踢你一次,哪么你绝对可以注册多一个名上去, 我并非叫你改名,而系叫你上去睇下呢种情况几甘普遍.....多见小怪....... 官府并不是网管呀....很多人买官名就是要保障自己在江湖的地位,you see??? 你够胆将你哪天下午说的哪句出自你口打字你手的粗口打上黎给大家看看吗? 无需避忌讲一句..... 江湖上面几多人买会员买官府既都系因为要什么报仇雪恨, "呵呵~~一言惊醒啊!原来是几旧水买的官府!怪不得了。为了那几旧水,我们就让他痛痛快快的撒几回野吧。。。。。。这个江湖比现实还要现实啊!!!" 只要你喜欢既你也可以买个官府黎捉返我架....我无意见既者.... 当然你可能会话"我先无个D用钱买会员既人甘蠢呀...." 所以甘咪系咯... 劝你还是现实点 玩不起就不要玩,连这样的气度也没有你根本不适合玩江湖.... 假如你现实生活也一样,那么我想你经常会因为此类小事而激气....... 修养???你这样计较的人在这里跟我谈修养??? 你可以话我无,但你肯定你这样的行为就代表你有吗???

新手上路

"怪不得你那么嚣了!!!!" 讲下历史先.... 以前江湖中人(睇电视睇返黎既)哪个不是争名夺利的呢? 当距有返甘上下功力既时候当然可以耀武扬威架啦 我甘讲并非话我有返甘上下功力呀吓....毕竟我家阵平均每日都仲要死几次.....(一山还有一山高呀嘛) 嚣张或者有点吧...... 但对比你我嚣张得起呀.....因为我比你高级咯.......... 或者你看到这话的时候又说我嚣张了....我说的时候也觉得的确有点..... 最喜欢人家说我嚣张了,反个方面想你是在妒忌我吧??没有比你好的地方我又怎么嚣张呢? 弱肉强食,人善被人欺呢个就系江湖规举........... 而家社会亦都一样..... 其实好想问下你几岁..... 思想还是哪样的不成熟........现实点面对生活你会好过一些的~~~~~~~

新手上路

何为江湖????? 念清楚D想先上啦~
玩天玩地玩女人~~就是不玩命~!

新手上路

的确厉害,有如山间竹笋牙尖嘴利,脏话在你口里也变成“COME ON”了。我在此要争论的并不是被打死的问题,而是被踢的问题,你要看清楚主题!因为我原先不知道这个江湖可以花几旧水就可以买个官府来做,就可以任意踢人抓人了,我以为这个包青天是网管,所以我才说,包青天处事不公。现在我知道是怎么一回事了,只不过是花钱买的嚣张罢了,心里也就坦然得多了。。。。。

14万

新手上路

以下是引用彬少在2003-4-25 15:30:20的发言: 各位新丁: 其实江湖绝对不是某某人的江湖,系一样有规矩的。但由于某些人的违规操作,所以令到江湖无乜秩序罢了。 大家觉得无聊的话,大可以吾玩者! 仲有,新丁们上去无可能一开始就话晒事,想杀边个就可以杀边个啦。 其实那个包青天不是真正的网管,江湖上只要你有钱就可以话晒事。 敖兄,那个包青天系用左几旧水先有网管做的,你吾服的话可以买番个官府做,把什么狂野小密蜂,包青天之流,全部捉晒距都得架。 本人发表只是中立意见,如有不否,请见谅!!~
你咪乱杀人。。。哈哈哈!! 你还杀得我少咩!!!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

14万

新手上路

以下是引用茶字典在2003-4-25 22:10:44的发言: 何为江湖????? 念清楚D想上啦~
车。。。你比你嗰名我啦!!!!!笨~~
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]