Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜半电梯

3万

新手上路

楼主
这是一个真实的故事,为了不引起师弟师妹们的恐慌,我就不说我是哪个医学院的了。   大五的时候,我在本校的教学医院里实习,有一天,我在值夜班,到了凌晨三点左右,我被大家派下楼去买夜宵,我到了电梯口,摁下键,门开了,电梯里有一个护士,我想,她也是被大家派去买夜宵的吧,就朝她笑了笑。   看了看电梯上标有“一楼”的那个键,已经被摁下了,于是就等着电梯下降,很快地,电梯到了一楼,但是却没有停,而是继续下降,我想,也许是地下室有人叫梯吧。   到了地下室,电梯门开了,有个穿病号服的人站在那里,他正要进门,那个护士却很快地按了“关门”键,电梯又很快上升。   到了一楼,门开了,我走出电梯,整个过程我都觉得很纳闷,我实在忍不住,就问那个护士道:“你刚才为什么不让那个病人进电梯?”她凑近我,很神秘地说:“那个人是个死人!”“啊?!”我的心几乎要跳出来,但还是强撑着说:“不会吧,你凭什么说他是个死人?”她笑了笑说:“一看你就是个实习的吧,你不知道吗?按惯例,我们医院里死的人左手中指上都要绑一根蓝布条,刚才那个人,我一看他手上的蓝布条就知道了。”   哦,原来如此,我松了一口气,随即又脑子里又蹦出一个问题,而且很不应该地问出来了:“我在病房里可从来没有听别的护士说过呀,你是怎么知道的啊?”   “这个嘛,呵呵,因为――我――就――是――呀!”她笑着说。同时,举起了左手中指,我看得很清楚,那上面,赫然绑着一根蓝布条!
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

2万

新手上路

沙发
哇~

新手上路

板凳
晚黑睇呢個古仔比較恐怖!
?o︵.舊既晤去┊... ︵ァ.... 新既晤黎.︵o________

新手上路

地板
米成日系度吓人啦。 惊惊架。。
你快乐所以我快乐

1万

新手上路

哗!几峰回路转锅~唔错!
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

新手上路

一的都唔得人惊!!!
*风水佬呃你十年八年* 傲寒倚半 *  视剑筝涉 笑 人默问浊 傲 间听吟流 红 笑君广半 尘 红子陵席 * 尘意文清 。,。, http://pic.z163.com/gaoxiao/101.gif

1万

新手上路

恐怖.. 哎呀.. 我以后都唔去医院咯
[glow=255,blue,3]ME ISㄖ得到┏爱┓→◢◤幸福の男仔◥◣←[/glow]  

1万

新手上路

哇.........个结局好吓人啊
永远的BEYOND

新手上路

甘之后点啊? 个女主角有无晕左?????????