Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲身体现灵界

新手上路

楼主
下面我所讲既吾系故事,系我亲身经历``````: 两年前既一天早晨,由于通宵左一晚,我疲惫甘睡在床上,到左9点(但果时我吾知点解会知道时间,又没看表!),我突然醒左感觉好精神,我向房内的冲凉房看去,只见有一位老婆婆在照镜,我想起身,但身体已经吾可以郁,当再想起身时,我又发现我床头有位老公公跟我说话了,我看吾清,但我能够看到他的轮廓:灰色的水晶体,外表很想像我去世的外公,当时很奇怪,我一点都吾惊,只是一味甘想郁~~~~~~~ 几分钟后,我头一摆,郁得啦!!!但系我就马上睡了~~~~ 事后醒来,想回来,才感到恐怖啊~~~~~~,我将件事话比妈妈知,距就话:“呢排成日早出晚归,又去搞搞阵,是你去世既外公和外婆离提醒吓你啊!!”“ 啊~~~怪吾之得我当时一的都吾惊啦!!”“你以后要生性的啦~~~~~~~~”听着妈妈的话,我回忆起我的外公,我真的很想你啊——我敬爱的外公!! 往后,我都成日试过呢的事,有人话呢的系叫:比鬼压~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生变幻无常, 遭遇曲节离奇; 不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有。⊙=⊙骨骨上⊙=⊙

2万

新手上路

沙发
呀??又会咁啱?我都试过,好得人惊架!
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

板凳
系啊!!!我真系成日甘架!!!不过果的野都无伤害过我,我都无咩啦!!不过吾惊就系昆你地既!!!!
人生变幻无常, 遭遇曲节离奇; 不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有。⊙=⊙骨骨上⊙=⊙

新手上路

地板
有一年我机乎天天都有这种情况,就喜训训下特然觉得自己醒左但事实又5喜,想整醒自己但系全身又5郁得,真喜几恐布。有一次像系见到自己落楼妻时见到楼妻口有个死神向我招唤,我想上翻去,但却越走越近,当时我好怕,想整醒翻自己,但个身郁5到,后尾我用尽9牛2虎之力谷恒拒至醒得翻,但系5够5秒就又训过拉。
Jesus, Jesus help me I'm alone in this world And a fucked-up world it is too.

新手上路

有人同我一样亲身经历,我真系感到惊讶,原来呢的野甘多啊!!希望大家有呢的经历就尽量发表!!!互相交流!!!!谢谢!!!

2万

新手上路

讲起我个次就得人惊喇..... 我记得当时自己未训入,但有一股力气好似气压咁样...罩住整个人,我还清楚的记得当时我很想瞪开眼偷看是怎么一会事,但心里总是很害怕,我连动都不敢动,还闭起呼吸,生怕被发现,过了不久后这一股所为的气压就没有了...
[此贴子已经被小灵儿于2002-10-31 11:43:38编辑过]
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

3万

新手上路

我自己就无喇。。。。 不过我听过件甘既事: 有个男仔二十多岁了,他父母打行电话比所有亲戚话距个仔唔见左,稳左差不多一日也找不到,后来去问神婆,神婆话他一直都在家中,叫他们回去在家中用竹叶洒水,之后再叫他的名字。。。。之后就出门口,待香炉的香熄左后再入去。。。。。 结果他们的儿子,就坐在厅里他一向坐开的哪张沙发度训着左。。。 后来听D人讲,话距由细到大都成日比鬼整既。。。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

2万

新手上路

即系俗语话嘅...鬼遮眼 呢样我唔知有冇试过...唔知点样的玩意了...

新手上路

哇~~~甘神奇??我都发觉我都系对灵界的一切都很敏感,但我从小就很大胆!!!

1万

新手上路

甘大锅我就无试过啦~~~~~一味试过成日想稳个样野又稳唔到!但讲完话唔稳啦~拒又系度罗播!(唔系眼大睇过龙个只啊!)明明个度我已经用手扫过几次既啦~(点解甘做,系想排除眼大睇过龙既情况同埋我经常试罗,所以有D经验罗~一稳唔到,我就讲:唔稳啦~)嘻嘻~稳到啦~~~~~~~
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前