Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

防鬼十常識

1万

新手上路

楼主
1.夜游不要穿戴有自己姓名的衣物,以免被“那个“呼唤。

2.若结伴最好互叫绰号理由同1。

3.手电筒不要到处乱照,尤其是树,因为很多“那个“喜欢藏在树上。  

4.不要拍朋友的头及肩,因为人有叁把火在头和双肩,少一把便不是“完“人,很容易被上身   

5.到坟场记得先祭拜,切勿烧暝纸(银纸),要烧金纸,冥纸是烧给“那个“的,坟场“那个“很多绝对不够分反而招祸,而金纸是给神的,求神保佑。  

6.经过坟墓,须问候借过。  

7.勿将胸口贴於地面,尤其在较阴的地方(包括厕所),因为人胸前有一八卦,可通阴气,会见到不该见的胆大想与“那个“打照面者可试试。

8.身上护符尽量带保护性的(如香符,佛珠等),少带攻击性的(如金刚经),以免将“那个“惹火了”那就......  

9.八字轻者尽量少夜游。  

10.若不幸遇上,请勿慌张,冷静才能解决问题,方法是......不要问我,我自己也不知道。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

沙发
好像很有道理的呢...UP! 如果遇到那種東西,即使系看不見,但也一定感覺到的,那種很寒的感覺是沒有辦法可以覺察不到的!所以自己一定會知道!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

1万

新手上路

板凳
心里有鬼就会觉得有~!
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

3万

新手上路

地板
非也非也............ 飞下飞下..................
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

2万

新手上路

系啊!系啊!记住啦!

2万

新手上路

睇完想训................
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

新手上路

捉鬼(“扮鬼扮马”)敢死队队长
阿net,网上行.

新手上路

你得唔得啊?
紫色的月亮是最神秘的!