Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]BBS版主連任和招募新版主

新手上路

楼主
BBS版主連任和招募新版主公告:
關於『版主任免程式』中規定:
1.版主任期採用考核連任制,定期考核,優勝劣汰。
2.版主每屆任期爲三個月,BBS對版主工作進行考核,對於不合格的版主,解除其版主資格和許可權。對於表現好的版主可以連任。
2004-6-30為任期屆滿,現定於2004-6-25至2004-6-30為緩沖期,管理員會在此期間對每一個版主進行相關的評審與考核(版主亦可發表個人對本論壇的意見或對自己崗位的表述和感想),對於有下列情況的將不得再擔任版主:
1、管理員有重大言行失誤,危害網站聲譽及利益的,違反國家法律法規的,撤銷許可權,並保留追究其法律責任
2、版主違反BBS的有關規定和法則,一律視爲嚴重失職。示情景輕重將被警告,勒令道歉,暫停許可權,撤職的處分。
如果有明顯的不公正行爲,濫用職權行爲,或利用職權對網友進行打擊報復的,將被視爲失職。示情景輕重將被警告,勒令道歉,暫停許可權,撤職的處分。
3、長時間不能正常進行管理者將暫停許可權或是取消許可權。
4、版主連續三周沒有上站,連續三周未整理未整理精華區,三周沒有發帖回帖將被視爲嚴重失職,意味著該版主自動放棄版主許可權,社區有權考慮解除其版主資格。
5、版主若連續一周內未上站,一周未整理精華帖,論壇版主一周內沒有發帖和回帖,且沒有在版主交流向鶴山人BBS請假的,將被視爲失職。如果多次出現該種情況,將被視爲嚴重失職,BBS可解除其版主資格。
6、亂用版主發言發佈私人資訊的;示情景輕重將被警告,暫停許可權,撤職的處理。
7、版主的許可權不可轉借給他人使用,一經發現,取消版主資格(除因客觀原因,得到BBS網管批准同意)。
8、同一個人不可以申請兩個不同的版主名字,一經發現,同時取消;
9、保管不當導致密碼和管理許可權丟失者,撤消版主許可權,保留申訴許可權。經BBS網管確認不是個人外借行爲後將予以恢復,同時根據是否對社區造成不良影響而給予相應警告或嚴重警告處理;
10、被社區認定不再適合擔當得版主職務者,撤消全部許可權。

屇時即2004-6-25至2004-6-30時會將所有版主暫降為普通會員,有意連任或將要申請版主的會員可直接回復此貼,經BBS管理員審核後,新一屆[鶴山人.網上行]BBS版主將於2004-7-1誕生,敬請相關人員密切關注近期BBS動態。
注意:不得作口頭上申請,沒有作出書面申請的(包括現任版主)將不給予理會。
欢迎加入鹤山人·网上行 www.HeShanRen.com

14万

新手上路

沙发
意见:(1)加强宣传力度。首先加插上鹤山宽频,鹤山电台主页,之后就是慢慢覆盖上去同鹤山相关的网站。 (2)整顿各版块。有好多版都发咗与版内不符的贴,该版版主将内容不符的贴转去相符的版块。例如KIKO姐的版,版内发咗好多关于首饰类`汽车类的贴。与版名不符,要改新版名,灌水版都要改名,不过等征集各网友意见后先改。。 述职报告:介于灌水版人才凋零,我小明子有心无力。都是做好宣传为先,另外希望CEO发论坛短信,或者发邮件通知各旧论坛网友。~~~~~ 最后总结:支持我连任。。咔咔!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

板凳
Good Job! 你的功績大家都有目共睹,至於你說的“整頓版塊”就要有賴各會員與各版主的通力合作,建議版主:如諾見到自己版有不符合內容的,可以將其轉移到相關的版塊,你的意見很好,但要做到每一個版都內容統一:Need more time!haha~~! 另外你所說的要求我們發的論壇短信,內容指的是什麼?其實你的灌水版名字也挺漂亮的,你們投票選出新名了麼?
欢迎加入鹤山人·网上行 www.HeShanRen.com

14万

新手上路

地板
嗯????? 短信内容啊?”贴数到一定程度就可以用本身的职分购买类似QQ SHOW的衣服,摆饰等等。。“前提系如果我哋论坛开设咗呢种功能。若果有意加设呢种功能,我可以揾相关的论坛作为参考!!~~~~ 又如果可以的话最好就是好像江湖咁样,种下花,养下宠物。。。 咁就可以吸引多啲网友上我哋的论坛 灌水版的新名暂时还未选好,意见唔够统一,而且好多网友都无投票,极之难选。 如果到截止日期还未有确定的答案,我将会起用我自己的新版名”水帘洞“。 原因就是:目前本论坛最大的敌人就是928,佢哋的水版版名是我在佢哋开坛时改的”水晶宫“,所以我现在自己的灌水版改新版名是”水帘洞“,做低928班PK木嘴。。。。点解要改”水帘洞“呢?详情请参考《西游记之大闹水晶宫》http://www.baiyun.net/classical/xyj/x003.html
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

GOOD........ GOGOGOGOGOGOOGOGO........ do it again........
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

1万

新手上路

我觉得KIKO个版内容好OK者。。。。 吃,喝,玩,乐嘛~! 流行既玩意当然有关啦~! 无呢D野,边道有玩乐呢?
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

3万

新手上路

有我同明少磅住拒............实掂啦..........哈哈! GOOGOGOGO
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

14万

新手上路

以下是引用非也在2004-6-6 1:01:00的发言:
我觉得KIKO个版内容好OK者。。。。 嘛~! 流行既玩意当然有关啦~! 无呢D野,边道有玩乐呢?

唔关内容事。。。 我意思系版内的贴太杂,用一个新版名做个总包括。吃,喝,玩,乐呢几个字唔够全面

1万

新手上路

我觉得呢D野可以压后,等人多个时再谂过~! 提高人气最重要。。。。 我觉得我地鹤山人个BBS,唔一定要全部都系鹤山人。我地可以将QQ入面个D广东人拉入黎提高人气~!
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

找版主是否應該要針對性?管理能力是其次,要將BBS推向更Professional一些的話需要大量人才,好像明知故犯他搞得灌水版真的有模有樣的,可以講沒有幾多人可以好像他這麽有經驗,所以他很適合灌水版,Dino_f&開心到傻,也許是興趣,也許是作爲版主的一份責任,然而他們也搜集不少奇人怪事post上來同大家share,可爲一家人上下一心,但強調的是做每一版對要對自己的版有一定的認識這樣才可以容易說服人,所以找版主要針對一些,什麽人適合做什麽版版主是最關重要的一步! [I](以上所說的純屬個人見解,內容中提到的人或事如有錯漏敬請見諒!)[/I]
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。