Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鹤山人

[公告]BBS版主連任和招募新版主

14万

新手上路

嗯嗯。。。。。 多谢你咁抬举我哦。。。 顺便讲多句:“各位网友,或者普通用户如果你哋有意思帮手搞好鹤山论坛的,请报名申请版主一职,也可以带动你的QQ好友上来我哋的鹤山BBS,努力努力!!Yeah~~”
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

我申請連任《不可思異》版主及超級版主 我會帶給大家更多不可思異的帖子,帶大家玩好玩的遊戲
由於工作關系,或者不能全天Online,但我會至少每天上網巡下睇下
盡我做八府巡案--超級版主的本份。 多謝
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

超級版主~~~呵呵
大家好啊~~~~~~~~~

新手上路

我想做版主呢`~系点先可以做呀`~~ 我很不解呢`~~~~`

新手上路

關於如何可以申請版主,你可以在本版精華裡的『版主任免程式』『擔任版主所需條件』兩帖中找到答案!
欢迎加入鹤山人·网上行 www.HeShanRen.com

新手上路

其实恋爱版有着我的功劳在,我确实很喜欢这个论坛.但有时唔知点解上唔到,有次打开邮箱话我知重开,我先入返来.我要连任! 另:这个论坛人气实在不是太旺,建议要开朗些,多搞连接,广交好友.

1万

新手上路

申请连任 你都知道 鹤山人在他乡 向来都唔系甘旺架啦。。。。 不过我努力紧架啦,俾多少少时间我罗~!!! 谢谢。 我会乐于接受大家既意见或建议既~!!
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

To 谷行雲,
你的功勞我們都看得見,你對戀愛的睇法都有一定的認識,可以給年輕一輩正確的愛情觀,但近來少見你上,現在見到你很高興! To非也,
你是[鶴山人在他鄉]的版主,因為那個版都比較地特別,也少人上去發貼,但看見你真的很努力,以前這裡很多海外的鶴山人上的,希望可以吸引他們再回來!
欢迎加入鹤山人·网上行 www.HeShanRen.com

2万

新手上路

一.本人对论坛的意见和提议. 1.有一D版既版主根本就吾理自己个版,令到自己既版变到好"荒凉",望各大版主注意. 2.有一D用户因为成日比人删帖,所以就吾系成日发帖了.所以,版主对一D帖可以进行"不删除处理".当然,一D非常可恶既就吾删吾得了. 3.论坛系属于大家既,所以,大家要爱护呢个论坛,令到呢个论坛变成最好既论坛! 二.个人申请表述. 我呢个"不可思议"既版主,做左好耐了,都有D感情了.虽然我无将呢个版边到好热闹,但系,我已经同DINO努力紧了!请大家再比多次机会比我!我会同DINO齐心协力搞好呢个版,令呢个版变得最不可思议!我会尽我个人既所有能力来帮助论坛`帮助呢个版,比我更好既尽到版主既职务! (续)

2万

新手上路

三.个人注明. 我以前得罪左吾少人,讲野吾经大脑,激亲吾少人.在此,我同距地道歉,希望距地可以真正甘原谅我!真系好对吾住! 四.最后总结. 我希望可以连任"不可思议"既版主,望大家支持!