Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鹤山人

[公告]BBS版主連任和招募新版主

14万

新手上路

建议将[鹤山人江湖][谈房论市]两版关闭 版内的贴子归附其他版.. 再有选择性针对性开另外的新版
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

我都支持关左个两个版啊。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

2万

新手上路

系咯 反正都无乜人讲野既

1万

新手上路

我赞成....嘻嘻,我都无点上过果2个版呀.
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

14万

新手上路

[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

关于这个BBS,我有些看法,但由于最近忙考试,没有时间做一个系统的分析. 简单说说我的看法: 首先,既然是鹤山的BBS,里面应该更多的提供关于鹤山的信息.因此我不同意关闭楼市板块,而且我觉得我们可以收集更多的相关资料,让更多人可以在这里查阅到关于鹤山楼价的信息(一个BBS的人气能否"旺",个人觉得跟这个BBS的信息量是分不开的),同理,我们可以在其他相关的板块提供更多本地的消息,这方面我觉得吃喝玩乐这个版就很好,里面的信息很有本地特色,而且名称简单明白,版主也很称职. 其次就是关于一些板块的划分...例如原创版,目前的原创版的定位是文学原创,恐怕这也是原创版门可罗雀的根本原因.针对目前原创版的主要用户是在校学生,个人认为原创版可以合并到校园版. ...........时间有限,只想到两点. 呵呵,一家之言,希望大家批评指正!
Get busy living or get busy to die. All of us... Life is but walking shadow~

14万

新手上路

你的第一点都可以开过一个新版将其对鹤山的政见或者所见所闻之类的咋事发上去 第二点就不必囖。

1万

新手上路

以下是引用非也在2004-6-6 1:01:00的发言:
我觉得KIKO个版内容好OK者。。。。 吃,喝,玩,乐嘛~! 流行既玩意当然有关啦~! 无呢D野,边道有玩乐呢?
多谢你~~~~~~~~~~~~~感激你~~~~~~~~~~~ 我上左来两个月,成绩已经超过有D注册左两年,嘻,真系开心!!!!努力努力,继续努力(厘句系我座右铭)
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆

1万

新手上路

我觉得 楼市板块 对于我地BBS作用唔大罗。 如果唔系点会无人去先得架,切合实际情况嘛。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

都唔可以甘講既,現在好多人都裝修啦,買新屋結婚啦,都好需要又平又底又實在的家居裝修參孝架,鶴山賣乜都差,就系樓市最好!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。