Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果真的可以时光穿梭,你愿意生活在哪个朝代?

新手上路

楼主

如果有时光穿梭,你愿意生活在哪个朝代?这个话题似乎颇为无聊,连理想也谈不上。因为一种理想,起码应该在理论上有可能实现。但人有时会有痴念,明知不可能,依然喜欢作假设性的幻想。生活太沉重了,偶尔打打盹,做做梦又何妨? 《梦回唐朝》 菊花古剑和酒 被咖啡泡入喧嚣的亭院
异族在日坛膜拜古人的月亮 开元盛事令人神往

风 吹不散长恨
花 染不透乡愁
雪 映不出山河
月 圆不了古梦 沿着掌纹烙着宿命 今宵酒醒无梦
沿着宿命走入迷思 梦里回到唐朝 今宵杯中映着明月 男耕女织丝路繁忙
今宵杯中映着明月 物华天宝人杰地灵
今宵杯中映着明月 纸香墨飞词赋满江
今宵杯中映着明月 豪杰英气大千锦亮 今宵杯中映不出明月 霓虹闪烁歌舞升平
只因那五音不全的故事 木然唱合没人失落甚麽 沿着掌纹烙着宿命 今宵梦醒无酒
沿着宿命走入迷思 梦里回到唐朝 忆昔开元全盛日 天下朋友皆胶漆
眼界无穷世界宽 安得广厦千万间 沿着宿命走入迷思 梦里回到唐朝 今宵杯中映着明月 纸香墨飞词赋满江
今宵杯中映着明月 豪杰英气大千锦亮 沿着掌纹烙着宿命 今宵酒醒无梦
沿着宿命走入迷思 彷佛回到梦里唐朝

星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

14万

新手上路

沙发
宋朝~~
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

板凳
唐朝贞观之治
那晚的事,不是我冲动,而是你温柔!

新手上路

地板
男人不是喜歡回到有“閉月羞花,沈魚落雁”的時代嗎?呵呵...
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

新手上路

以下是引用Vodka在2004-6-6 18:39:00的发言:
男人不是喜歡回到有“閉月羞花,沈魚落雁”的時代嗎?呵呵...

这个时代都有啦,,边使回到过去啊!
那晚的事,不是我冲动,而是你温柔!

1万

新手上路

唐朝....
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

1万

新手上路

可以穿梭時空的話,我願意生活在未來,實現共產主義的時代(因為那時物質極其豐盛,可以唔使做野,人人平等)
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

3万

新手上路

可以唔使做野,人人平等 你尼句就唔得啦......... 唔使做??你做驻米虫啊????? 拖你出去斩架........ 我想去末来..............
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

1万

新手上路

世界末日前1000年~!
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

以下是引用Dino_f在2004-6-7 18:48:00的发言:
可以穿梭時空的話,我願意生活在未來,實現共產主義的時代(因為那時物質極其豐盛,可以唔使做野,人人平等)

不是理想主義社會嗎??是我記錯了,還是你說錯了?呵呵!