Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抵制日貨

新手上路

楼主
由于这里没有合适的主题版,只好借贵版用用,希望我们能为国家出得一分力就一分。 我们只是平民百姓,我们整天忙于学习、工作、赚钱和家庭,我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.

拒买日货

日本真正怕的就是这一点!所有那些被日本圈养的狗(领取日本秘密局的工资),故意扮演成非常爱国的中国人,以各个不同的角色,从中挑拨和分离我中华大众( 注意! 其中很多人都是以专家,学者的面目出现的!),反对大家这么做!!中国人民如果真的开始这么做了,日本的灭亡才算真正的开始了!!

看看世界各地,几乎99%的华人用过"日本车"和"日本电器"!!据统计:如果世界各地的所有华人停止购买日货,日本每年将损失1000-1400亿美元的外汇收入!!!---几乎是中国自从开放以来到今天所有的外汇储备---1500亿美元!!请千万记住:这是"外贸"损失!!从经济学的角度来看:"外贸"是任何一个国家的源泉和动力!!它的关系是"一带动八",或者说"损失一份外贸收入,这个国家就要损失八份的国内经济收入!”。换算一下: 1000-1400 亿美元的外汇收入“等价于”一万亿美元——日本经济总产值的五分之一!!!

所以,如果世界各地华人同心协力,不用动刀动枪,就可致日本于死地 !! 而且是永久的死地!!!我们应该学习犹太人——他们曾经集体拒买一家德国工厂的产品,最后导致这家公司的彻底破产!起因就是因为这个公司的总裁说了一些所谓“理解希特勒”的话!!为什么德国对犹太人做的那么好!!原因有二:一个是怕——因为犹太人特别团结;第二个是犹太人的狠——犹太人从来没有放弃过对纳粹分子的追杀——只要在这个地球上发现有任何藏匿的纳粹分子”,他们就一定就会抓或者绑架,如果实在无法得手,那就杀!

看看我们中国吧!“对刽子手的仁慈,无疑就是自杀!”今天我们都已看到了中国的“自杀”已经开始了!!

据在日本的中国人的观察,日本人严格遵守不买他国货物的不成文原则,在日本商店里的绝大多数是日本货,他们乘日本航空飞机,在外国住日本人开的酒店,他们甚至购买贵数倍的日本种植大米也不买中国或泰国米,扪心自问,日本人这样对待外国货,却极力向中国推销自己的产品,我们为什么要买日本货?

你知道日本为何崛起吗?其中有你一份功劳吗 ??

不买日本货!这是你唯一的选择!作为一名中国人,你尽力了吗???

日本的工厂如果不能开工,对日本的经济将是一个沉重的打击!!!!

来吧!!!让我们抵制日货!!!不要再骂日本,说“杀光日本人”的气话,行动起来抵制日货!

同胞们:已经 50 年过去了,还要等吗?!开始行动吧!!战争开始了!!!

第一步:“从我开始做起!”

第二步:“从我家开始做起!”

将日本人侮辱中国人和拒买日货的文章 ( 如此文 ) 打印出来,给家里人看,直到家里人完全从内心同意拒买日货为止。

第三步:“从我的朋友开始做起!”

将日本人的侮辱中国人拒买日货的文章 ( 如此文 ) 打印出来,给朋友们看,直到朋友们完全从内心同意拒买日货为止。

第四步:“从我身边的各个组织开始做起!”

1 、将日本人的侮辱中国人拒买日货的文章 ( 如此文 ) 在一切可能的媒体上发表,比如贴在各种论坛、在 OICQ 转发,以鼓励中国人拒买日货。 2 。在所工作的机构决定采购对象时,用具体的数据,影响决策结果,达到拒买日货的目的。 ( 此时切不可暴露拒买日货的倾向,否则别人会怀疑你建议的方案的公正性。 )

以上四步须实现一个再进行下一个,成功机率较高,完成一个也会较有成就感。只要大家共同努力,既使只有一半中国人能做到,对日本的打击也是致命的!!

拒买日货”的定义

——防止被“日本狗”误导

有些所谓的“ 爱国人士 ” ( 其实是被日本秘密收买的哈巴狗,目地是挑拨分离我们本来就不团结的中华大众 ) 经常提出:拒买日货是不可能做到的,原因是几乎所有的轿车、电器里多少都有日本的零件,所以“拒买日货就到此为止”——这是什么用意?!这是因为日本害怕看到中国大众组织起来,进而进行有效的“抵制日货”运动?!故而在这个五十多年来首次完全有可能组织起一个有效的全球性“拒买日货”运动时,他们便会迫不及待地跳出来叫“停”!

“拒买日货”,并非像他们所说的哪样——“因为这个计算机里有一个或一些日本零件,我就不买;这个电视里有几个日本造的电子器件,我就不要”。“拒买日货”的口号实际上是要求全球中国人,在有选择可能的情况下,尽量不买日本造的货物,如汽车,电冰箱,洗衣机,电视,音响,不买日本品牌的货物 ( 尽管在其它国家如中国制造 ) ,因为日本人从中赚钱。

五十多年来,华人一直记恨于日本,但可笑的是却没有一个有力的“拒买日货”组织!!究其原因,就是因为中国有太多的日本狗,从中挑拨分离我们本来就不团结的中华大众 ! 中国同胞们:清醒过来吧!千万不要再被这种人玩弄了!!!

"拒买日货”的意义

“拒买日货”的意义是巨大的!她能让我们不动一刀一枪就打击了日本,同时又加快了中国经济的发展!她能让我们扼制日本,进而让中国立于不败之地!她能让我们的子孙免遭我们的前几代祖先和我们现代中国人所遭受的痛苦!!她最终也能让这个几百年来一直顽固不化,一再屠杀掠夺中国人民的丑陋民族遭受到它应有的惩罚!!!

你以为这容易做到吗?绝对不是!这需要我们大家的共同努力,才能让全体中国人慢慢地,逐渐地意识到,然后才能真实地做到!!

不必要的担心

1 、中日友好根本就不存在!过去没有,现在没有,将来也不会有!日本的年轻人,多数看不起中国人,而且视中国为敌人。据最近的民意调查,日本的大学生大部份认为中国是日本最大威胁。而极力向西方和亚洲散布中国威胁论的也正是军费开支为世界第二的日本人!幻想中日友好是一厢情愿。三百年前日本落后时就抢劫中国,近代强大了用武力侵略中国,现代有钱了用商业欺诈中国,看看日本在华项目,哪一种是高科技项目?日本在华犯的是滔天大罪,自己装聋做哑不说,还不让别人说,不让受害国家说,这不是一个善良的民族,慰安妇事件是日本人最好的镜子。中国领导人不要战争索赔,日本人不感激,日本国民也不会知道,中国在这件事上成了世界上最大的东郭先生,很可笑,对一个打了八年的对手还抱幻想,很蠢!

2 、现在中日两国贸易总额每年达 600 亿美元。是不是因为我们全球中华大众对日货的抵制,中国就会受到损失 ? 这是不会的!原因是日本出口到中国的大都是高级奢侈品——我们中华大众可以拒绝;中国出口到日本的是普通生活必须品——日本人无法拒绝!无日货中国一样生存!

3 、另外,从中国的长远利益来看,减少对日本产品的过份依赖,对中国的国家安全是非常重要的!!!

4 、弱国无外交,弱国无友邦。除非中国也强大了,和美国一样,否则中日永远也不会成为真正的友邦。除了美国主子之外,日本人在世界上是没有朋友的。这种狗一旦落水,必定会被人痛打。我们中国人的责任就是练好肌肉,踹狗入水,打死恶狗。加油啊!千万别再喂狗了!!

请访问以下站点了解事实真相 :

《人民日报》:小泉参拜靖国神社是挑衅正义的举动
时事观察:参拜靖国神社 小泉为何有恃无恐
靖国神社到底供奉的是什么人
组图:韩国民众杀猪撕旗抗议日首相参拜靖国神社
军国主义重大节日意义不逊“八一五”
清华学生再次聚集日本使馆前抗议 代表递交抗议书
若我国强大,先灭日本,再灭美国
南京大屠杀纪念日
全体中国乘客今天递交投诉书:要求日航赔我100万!
网友评论:亲历日航“受难”23小时
东芝笔记本电脑只赔美国人不赔中国人
美国教授访华调查显示日本细菌攻击仍遗害江浙
日本政府匆匆掩埋二战细菌活体实验“铁证”
帕杰罗受害者生命垂危 三菱派员调查不置一辞
我除左靓仔之外无咩野好讲

1万

新手上路

沙发
支持
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

板凳
我都支持啊 支持国货 抵制国货
[glow=255,red,2]生活的乐趣 是天真的快乐的笑 网络的真趣 是多样的精彩 《★♂靓坤♀★》[/glow]

新手上路

地板
但。。。。。。。 做人都系现实D好啊~ 有D国货吾系几得咯~ 好似手机甘。。。。。 实在伤心。。。。。。

新手上路

日本货?少用,日本卡通歌听得多,游戏玩得多,网上下的,算不算日货?
我爱计算机,我快乐,因为我在编程!! 本人择偶原则: select * from (select plmm from MM where age >=18 and age<=24 and area = 'guangdong' order by beautiful desc) where rownum<100

2万

新手上路

我都支持 死日本老!

1万

新手上路

以下是引用YNOTESONY在2004-4-17 20:12:00的发言:
日本货?少用,日本卡通歌听得多,游戏玩得多,网上下的,算不算日货?

只要唔好比日本人賺到我地自己D錢就得啦
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

2万

新手上路

不过,呢点好难做到窝~~

新手上路

UP 但系我唔知邊D牌子系日本貨喔,點算呀?
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你.答应你的每一件事情我都会做到;对你讲的每一句话都是真话,不气你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心;你不开心的时候我会哄你开心,永远都觉得你最靓;做梦都会梦见你;在我的心里只有你.

2万

新手上路

啊!!!!! 好似"PANASONIC""SONY"呢D都系啦! 呢两个牌子最常见,不过好采有国产既~ 仲有好多啊