Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个鬼故

3万

新手上路

楼主
有一间学校(唔係呢度)嘅泳池一直都有怪事发生,到了夜晚,池面会有白影在飘。。。。后来呢间学校要重建,将泳池折咗,白影就冇再出现,但係却在重建好的学校的模型里出现。。学校学生会为咗解开呢个迷,所以决定组成探险队去探险。。。 正当大家胆怯怯地前进时,后面突然大声叫:“有鬼啊。”女生立刻吓到四处逃跑。混乱中,haruko和大家失散了,那天haruko和男朋友吵架,所以心情特别不好。这时,怪事又发生了,有白影向haruko飘过来,停在haruko前面,haruko终于看到大家所说的白影的真面目了,是一个短发的女鬼。她慢慢逼近haruko,对她说:“你不要再相信男人,他们都只会欺骗你。”这时haruko吓得已经不能站立了,她跌到在地上,不停向后爬,嘴里不停叫着:“不要过来。”女鬼继续逼近:“男人只会伤害你,不要再相信男人了。”这时,同行的人正好赶到,当大家看到女鬼时都吓呆了。女鬼捉起haruko大声喊:“你们不要过来。”然后带着haruko飘到,已经挖空了的游泳池里。。 女鬼抱着haruko停在半空中,众人站在池边,两方对持着。女鬼开口诉说:“原本我和他很开心,但是外界一直反对着我们,就是因为我是学生,而他是我的老师,我们相约在这里‘宣’情,相约在天堂再会。。我死了,刀子刺进了我的心,我就这样死了。死后,我也不知道自己在哪里,我不停地寻找,寻找他的踪影,我的他,他究竟在哪里?为什么要欺骗?男人都不是好人,只会伤害女人!”她说完,响天大吼,发出凄凉的喊声,抱着haruko的手也在震抖。然后她对haruko说:“所以你不要再相信男人,你下来陪我吧!” “停手!”这时,学生会一位带眼镜的男生说话了,“请你稍等一下,只要你看了你就会明白。”然后他和众人一起,拿起铲子,把游泳池附近一棵树挖开,渐渐,真相出来了,树下面埋了一对人骨,已经发白了。那男生开口了:“他没有欺骗你,他死后,被这树的树根緾着,一直冇法出来,所以你才找不到他。他根本没有欺骗你。” 女鬼先愣了一下,她慢慢地放下haruko,飞到白骨前,双手抚摸着骨的头,眼泪流下来了:“原来你在这里…………”说完,女鬼慢慢地升上天空,消失了。 从此以后,学校再也没有发生奇怪的事了! 我表达能力差,唔好见怪,呢个故仔係我以前係某一本漫画到睇返嚟咖,,我都係凭印象写出嚟,,,,
人系世界上最討厭既然動物

2万

新手上路

沙发
好似夸张左啲。。。。。。。。有乜可能人鬼对视。。。。。
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

3万

新手上路

板凳
鬼故就鬼故啦,话到明系故罗!你真系啊!当真! 故仔听完未训罗! 你真系啊!无你修啊!靓女硬系咁多野讲嘅!口水多过油!
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

1万

新手上路

地板
个个四眼仔点会知甘多野既?系未拒做操刀咖?
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

9万

新手上路

系咯` 我都好想知道点解果个四眼仔会知道`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

嘿~~~~~因为个古仔系距作咖罗~~~~死蠢!!!!!!!!!!!
*风水佬呃你十年八年* 傲寒倚半 *  视剑筝涉 笑 人默问浊 傲 间听吟流 红 笑君广半 尘 红子陵席 * 尘意文清 。,。, http://pic.z163.com/gaoxiao/101.gif

3万

新手上路

系咩,哦,甘醒目啊,哈哈哈哈
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

新手上路

或都个老师同距有亲呢!!
雷暴警告现正生效; 无喱头天文台提醒你,出街前记得带支避雷针。祝你好运......

3万

新手上路

哦,原来系甘
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

3万

新手上路

个个四眼仔应该系金田一呱。。。。。以前我都睇过呢个故事。。。。。。。。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!