Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵儿

UFO到底是什么?

1万

新手上路

嘻嘻~~~我地话紧鱼鱼

新手上路

其实有很多的,有以前美国的隐形战机,有人眼花有人乱说!!!
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚!

2万

新手上路

你唔讲。。。我唔讲。。。鬼有人知系隐形战机咩!!!
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

1万

新手上路

甘到底系你见过拒后傻左,定系拒俾你见完后你傻左者?
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

2万

新手上路

你就傻...........
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

3万

新手上路

我选1 TO鱼鱼,比你见到就惨啦,我宁愿呢世都见唔到啊。听过有好多人比D外星朋友捉去做实验啊,之后距地就乜都唔记得,有时发现身上多了些不知明的伤痕,经过催眠先记得翻啊~~~~~恐怖恐怖,我有好多关于呢D怪异事的书啊,越睇越惊!
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

3万

新手上路

我好钟意睇呢D书架。。。 TO 小宝宝 你咪比我响沙坪见到你呀。。。比我见你一锅就打你二三锅。。。。哼。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

不如你发新贴讲来大家分享下..我对呢啲几有兴趣架....... 不过我好想见下外星人...因为我想同他们沟通一下.......

3万

新手上路

好啊
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

3万

新手上路

[fly] 来自火星的外星人 [/fly] 美国俄刻俄州的弗兰克林住着一位离婚的女性,芭芭拉.乌莫斯(47岁)。1981年2月15日夜半2时,突然卧室里多了一道强烈的光芒,她大吃一惊,从床上下来,奔到了窗前,想看一下究竟发生什么事情。 就在窗外,一个圆盘型的发光体浮在半空中,没有声音。当他看到这些的一瞬间,边不知发生什么事情——不知道过了多久,她仿佛从梦中醒来:眼前的UFO不见了,发现自己莫名其妙地站在窗前,看了下钟,已经是半夜3点15分。大约有1小时15分的“时间和记忆”失落了。后来芭芭拉接受了催眠实验。这实验室在新西纳琪市中心治疗医学者罗拨特—修纳特和纽约市的一家研究组织,还有UFO科学调查局的协助下进行的。 巴巴拉的“绑架体验”被呼唤后,根据他的回忆是:在飞碟内部,从透明圆顶的天花板上有一道光柱笔直的照耀在床上。。里面的生物身高2米左右,身穿紧身的灰色金属制服,从肩膀穿戴着一个头盔。开口的地方像猫一样的嘴巴,黄色的。 他们通过神经感应的方法,告诉她:“我们来自火星,请别害怕,我们绝不会伤害你的。”反反复复地跟她沟通。然后从一个箱型的盒子里伸出了两根探针,自动的从巴巴拉的头部开始移动到他的指甲上,可是一点也没有碰到皮肤。 巴巴拉在半年后又遇到一次“绑架”,她有2次的绑架体验。后一次是在他所住附近的高速公路上行驶时,突然遇上了一道银白色的光芒,后来他的车子被强制地拉上空中,有2个小时的记忆“失落”。他被带到了一个实验室模样的地方,坐在一个大椅子上,对他进行“身体检查”的生物模样与前一次都一样,服装也相同。没有戴头盔,脸露出外面。黄色的眼睛,此外没有耳朵,鼻子长而细,下巴很尖,嘴巴一点血色也没有。 巴巴拉现在还相信那些外星人将来还要“绑架”她,这句听上去有些可笑,简直毫无根据,真是道地无稽之谈,可后来发生的事却证明他的感觉没错。