Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有野喔

新手上路

楼主
呢个系我响一本书里睇到的一个故事~~系发生响香港咖~ 由于这几年差不多年年都有好多灾难发生~~有好些地方都出现一些好奇怪的事~~ 一到晚上六点有些地方的人们都不想出来了~~有些就不得不想了~~但他们一经过那些什么什么公园时就要特别小心了~还有几个人见到一些白色的东西飘来飘去的~~看下去真的好恐怖的~~~有一天也是这个时候~~有些孩子不知死活的就来到这个公园玩~~有一个女孩打着锹千 还有的在玩烹饭仔正玩到兴起时就有一阵好寒好寒的风~~然后就看到一个大着一个肚子的女人在打锹千,那个女人看见有一个女孩也在那玩~~就望着她,说:你坐着的位是我老公咖。 一讲完,果个女孩就唔知点解成个人响个锹千度跌左落来~吓到距冷汗直流~~又一阵寒风吹过那个妇人就不见了~~那些孩子再也不感去了~~ 由于那里是汉时一个受灾很厉害的一个地方~~那里也是最多人死去,当年被山泥活埋的人的死后的样子很恐怖~~真的是好惨`` 过了几个月政府要在这块地上建筑~~请了一些工人要建造,由于这里要建设,有很多人就搬走,那些工人就在搬走了的人家里住了下来~~由于那些人搬走时要带走一些门神啊~~什么神之类的,所以那些"空”屋里就没有一些神灵了~~就认那些鬼怪进去了~~开头他们还是不知的~~但是有一天~~工地里的一个工人在晚里起来苛尿,就在这时他看见一些色的物体在他面前飘来飘去的那时他还以为他没睡醒~~但一看清成个人就比它吓到当场死左,天亮了那些工人看见有一个工人倒在那些泥土里,满身恶臭~~像死了很久死“丝”~~那些工人以后就不感再响度住啦~~但还有一个工头他说~~那些东西吓不到我的~~那个工头叫阿成~~现在一个妻子。妻子还怀了三个月。 过有几个月那个工头还是在那住~~但他还没有什么事~~但就在这时~~果D工人就觉得工头有些唔对路啦~~~成日都系无精神~~好似比鬼整~~这晚距就返左去妻子屋企~~张距在那住处的情形说了一次~~他们听完之后叫阿成唔好到果到住~~但系阿住就说唔使怕~~我唔会有事咖~~ 妈~你天日同我去求一个玉器返来咪得罗~~我就响呢度训几日,等你求左返来我再去~~果度都唔使比钱~~必好者~~ 过左几日距妈真系去求左一个玉器返来~~甘距就返去果度住啦~~住到距老婆差唔多生果几日呢日距就到老婆屋企食饭~~冲凉果时唔记得带反旧玉~~返到去的住处时几经10点几啦~~就在这时他听到一些怪声~~他就大胆过去看过清楚~~睇清楚之后~~啊都无乜者~~之后就上床训啦~~训到一点~~距又听到怪声~~但呢次距想起身~~但系距就起唔到`~距听过呢人讲~~呢D系比鬼压~~过左一阵仲系起唔到~~距听到果把声讲~~我死得好惨啊~~~~呢把声重复地讲左好多次~~但就系无乜讲~~跟着阿成就张开眼睛看~~一看就知迟啦!!距周围有好多亡灵在他的房里飘来飘去的!~但就在这时他终于可以动了~~那些亡灵也就不在了~~他就不这第想这事~~继续睡他的~~又过了一会~~没事~~他就睡着了~~但差不多天亮时~~忽然~~有好多亡灵冲到他的房里~~阿成一惊~~想起身走出去~~但已经晚了~~他动不了~~就在这时他就没有意识了~ 到了第二天他的同事在工地里看到他也倒在泥土里~!~身上也是那样的臭~~稳到距果时距口里还说~距地终于出来了。距地终于出来了~~响距出事不久~~他的妻子也忍受不了~~哭倒、在她老公的身边了~~他老婆就是那些孩子在公园里看到的那个少妇,那些亡灵不知现在还在那吗?
[fly][B]嘻嘻~~我又来啦~~ 嘻嘻~~~~~睇来都有几个人识我啦~~~~~[/B][/fly]

3万

新手上路

沙发
唔知讲乜
人系世界上最討厭既然動物

新手上路

板凳
虽然写得很零乱,但都有点情节,希望你以后继续加油!!!
人生变幻无常, 遭遇曲节离奇; 不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有。⊙=⊙骨骨上⊙=⊙

新手上路

地板
多谢~~~呢度系睇左一本写《鬼怪故事》里面的小小~~~但系都无啦~~都唔知去晒边~~
[fly][B]嘻嘻~~我又来啦~~ 嘻嘻~~~~~睇来都有几个人识我啦~~~~~[/B][/fly]

新手上路

书既野最好吾好应用甘多,能够系身边打听翻离既先系坚架嘛!!!!!
人生变幻无常, 遭遇曲节离奇; 不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有。⊙=⊙骨骨上⊙=⊙

新手上路

重有啊,要尽量去求实!!!!有影响力啊!~

新手上路

知道啦~~多谢指导~~我会努力咖~~

新手上路

吾好甘讲!!!你QQ几多啊??做个FRIEND呢??

新手上路

我系39817827

新手上路

唔系好明,
:∴★∵**☆.∴★∵**☆.::∴★∵*  █████.同一个星空下★..**.   █田█田█.我望著天空的星星雨* ◢██□██◣对你发誓说:我愛你