Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dino_f

食人遊戲開始!!--[第一輪結束,鬼勝]

1万

新手上路

非也系呢度
dispbbs.asp?boardid=49&star=1&replyid=153079&id=8294&skin=0&page=1 話:
I‘M SORRY。。。。 我无叫你改啵。。。。 不过我有D眉目甘者,,,,
唔通她發現左凶手?
下一個,凶手會唔會凶她滅口呢? 非也,你要小心D啦!!!!
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

由於大家得票基本相同,所以無人被投票處死 第二日又有人死啦!!!!
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

突然,大廳火光一暗,再陡然一亮,大家被這突如其來的變化嚇得一呆,接著聽到座在Jimmy身邊的非也尖叫起來,大家望過去,見到Jimmy還好好的坐著,真不明白非也在叫什麼,非也瞪大著眼睛,望住Jimmy的肚子,Jimmy還是面無表情的坐著,對身邊的事物毫無反應,大家都感到不對勁,紛紛圍了上去,一看:慘不忍睹,只見Jimmy被開膛破肚,腸子流了一地。

1万

新手上路

以下是引用jos在2004-6-14 9:31:00的发言:

晕晕...我都吾知点解剧情编左我同果个男人的.....呜呜...

邊個叫你D資料話你系“靓妹”喔,我米照寫羅

1万

新手上路

方塊 A   Belial(被Jimmy懷疑)
黑桃 2   Vodka
梅花 3   Jos
紅心 4   雲中霧
紅心 5   明知故犯(被Nada懷疑)(被Belial懷疑)(被非也懷疑)(被Vodka懷疑)
梅花 8   JavaLee(由於小光未發過言,所以作棄權處理,由JavaLee接替)
黑桃 10   非也(被明知故犯懷疑)
梅花 J   Nada(被Jos懷疑)
紅心 Q   Jimmy(被殺) Jimmy在本輪仍有投票權 Jimmy你認為系邊個殺左你?

1万

新手上路

以下是引用醉雪楓葉在2004-6-14 11:19:00的发言:
dino,我有點建議,在現實中玩可以采用過半數殺人的方法,但在論壇只有一輪投票方式,而且有些朋友可能因為某一天有事不能上來放棄了投票,那很可能遊戲結束時一個凶手都不能投票殺死(網上投票要過半數太難) 因此我建議以票數多著處死,如果相同就限定在幾個小時內對這兩個人再投一次,多票著死!
好!
我唔另外開投票帖啦,要睇第二輪投票情況,睇第78樓既帖啦

1万

新手上路

To 非也: Jimmy投左票後已經被我押回地府啦,所以非也唔使驚。 不過他投左票比你,如果你得票多的話會被人處決架啦!!

1万

新手上路

由於小光未上過線,所以小光的角色由JavaLee接續 現時參加者為: 方塊 A   Belial
黑桃 2   Vodka
梅花 3   Jos
紅心 4   雲中霧
紅心 5   明知故犯
梅花 8   JavaLee
方塊 9   醉雪楓葉(於第一輪被殺)
黑桃 10   非也
梅花 J   Nada
紅心 Q   Jimmy(於第二輪被殺)

1万

新手上路

“你殺的!”明知故犯指著非也說,“你就坐在他旁邊!”。“哼”Nada冷笑一下“說不定是你殺的,所有人只有你和雲中霧有武器。”,“就是羅”Belial和非也紛紛表態。而原來坐在Nada身邊的Jos此時卻離Nada遠遠的,用懷疑的眼神望著他。“我們需要武器自衛”JavaLee又再次開口提出上次的要求(注:JavaLee代替了小光繼續玩)。“好,這大屋原來是‘屠夫’和‘醫生’的,地下室有大量的刑具,利器,你們自己下去揀吧”雲中霧說。

1万

新手上路

To 雲中霧: 你再不發言我就找人頂替你啦。就好似小光甘。