Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dino_f

食人遊戲開始!!--[第一輪結束,鬼勝]

1万

新手上路

今晚8:00前截止投票, 投票情況睇第78樓的帖子,8:00後得票最多者被處決。 而殺手請於明天早上8:00前通過論壇短信通知我下一個“死”者是誰
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

睇來,明知故犯死硬喔 有無人幫下他呀?
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

大家蜂湧至地下室挑選自己稱手的武器,選好後下正當大家要走出地下室時,明知故犯擋在大家面前“放下武器!你們不能這樣做!”“你想殺我們當然不能讓我們有武器啦,你要我們象豬一樣給你屠宰,你以為可以嗎?”Nada激憤的說。“就是!就是!”Belial非也Vodka,皆附和著,“你再不讓開我就不客氣啦!”Nada揚揚手中的三菱尖刺,那是以前“醫生”用於放血的工具。“殺死他!殺死他!他被鬼上身啦!”JavaLee在一旁起哄,Belial,非也,Vodka跟進。大家步步進逼,“我數三下,一,二,啊,別推我”Nada被後面人群推湧,一下子撞入明知故犯懷中,血一下子從明知故犯身上湧噴出來,就像噴泉一樣,“不是我,我不是故意的.......”Nada扔下手中的尖刺,失神的站在一旁。明知故犯的身子慢慢的癱倒下去,“你們...不能...這樣做....”明知故犯說完就再也不能說話了。(被鬼附身的人死後會有一團黑影從屍身溢出的,而明知故犯無)

1万

新手上路

方塊 A   Belial
黑桃 2   Vodka
梅花 3   Jos
紅心 4   雲中霧(至今未浦過有頭)
紅心 5   明知故犯(無辜枉死)
梅花 8   JavaLee(代小光)
方塊 9   醉雪楓葉(於第一輪被殺)
黑桃 10   非也
梅花 J   Nada
紅心 Q   Jimmy(於第二輪被殺) 現剩下七人,其中有兩只鬼在內,好人家下好危險啦。 有無人可以代雲中霧玩呀?

1万

新手上路

大家圍在明知故犯身邊,為他默哀。“雲中霧呢?”“他還在上面”“告訴他,他的同伴死了吧” 當大家回到大廳,卻見不到雲中霧,找遍了大屋仍不見蹤影,連Jos也不見了,於是大家再到地下室,看看他們是否在那裡。 走在後面的VodKa撞到了在前面停住腳的Belial身上,“干麻停下來麻?”Vodka捶了一下Belial,卻發現Belial在不停的顫抖,順著Belial的目光望去,大家都不由自主的倒吸一口涼氣,膽小的女生更發出驚天的尖叫,威力相當於原子彈爆發。 在地下室的門梁上懸掛著Jos還在搖晃的頭顱,Jos睜著眼睛,死死的望著前方,斷頸處參差不齊,不是用利刃斷頭的,凶器應該是地下室裡的一把劈骨刀。走進地下室,周圍血沬橫飛。為什麼是沬而不是肉?因為肉已被碎成肉沬,一小塊一小塊的散帖在牆上,沒有較為完整的屍塊,如果沒有懸在門前的頭顱,根本不會知道這死的是誰。

1万

新手上路

黑桃 2   Vodka(被Nada懷疑)
梅花 3   Jos(第三輪被殺)
紅心 4   雲中霧(失蹤)
梅花 8   JavaLee
黑桃 10   非也
梅花 J   Nada(被明知故犯懷疑)

1万

新手上路

以下是引用Jimmy在2004-6-15 11:28:00的发言:
啊.做乜无咗我条尸嘅? 我俾意见啦...只鬼系BELIAL...........

你仲坐系大廳開住肚度抖涼。

1万

新手上路

以下是引用明知故犯在2004-6-15 12:04:00的发言:
不如俾savi代替云中雾囖```

可以

1万

新手上路

以下是引用savi在2004-6-15 11:57:00的发言:
我又想玩吖!

Welcome

1万

新手上路

黑桃 2   Vodka(被Nada懷疑)
梅花 3   Jos(第三輪被殺)
紅心 4   savi(代雲中霧)
梅花 8   JavaLee(代小光)
黑桃 10   非也
梅花 J   Nada(被Vodka懷疑)(被明知故犯懷疑)(被非也懷疑)(被Belial懷疑)(被savi懷疑)(被JavaLee懷疑) Jimmy已於上一輪死左,被我押回地府,無投票權啦。現時名單上有名的才有投票權