Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夺爱骑士

鹤山人.网上行几时先可以发扬光大啊...

1万

新手上路

呢种活动需要一个组织者,呢个任务就交俾你啦。。。。 时间,地点,人物,活动内容,活动费用。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

1万

新手上路

我吾掂既喔~~我上左来无几耐咋,边有号召力啊?? 我觉得都系你地D版主有号召力D, 你地几个版主大家商量下然后再征求下我地既意见甘就得啦~~ 至于时间梗系要稳大家都得闲既时间啦,我认为新年个排就最好~~ 地点梗系沙平啦~~不过我觉得可以起沙平集合然后成班人去第度玩~~~ 各位可以考虑一下我既意见加~~如果真系搞就要搞得好好剃剃
让生命冲开一切 我要创出新的希望 让骄傲的心宣报 命运就是像游戏!

1万

新手上路

支持啊,不过我真系鹤山人在他乡。 仲系系异国,我无办法帮你地做D咩啊,我提下意见甘啦。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

1万

新手上路

提意见都好过无啊~~~ 最紧要就系到时真系搞得成你在场就得啦~~ 因为点样讲都系你提出先家嘛~~
让生命冲开一切 我要创出新的希望 让骄傲的心宣报 命运就是像游戏!

新手上路

顶 我能做的只有这个了
永恒不变的只有变化本身!!