Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你最想摸他哪里?(测你恋爱速度)

2万

新手上路

从这个测验可以看出你谈恋爱的速度哟!(单位:公里)

从你摸的地方就可以了解你谈恋爱的速度,如果你的答案不在以下答案内,就请看其他。嘿嘿,开始测试了哦!

你有一个亲戚和法国人结婚了,不久,他们一起回国,还带着刚出生没多久的男宝宝回来。当你看到这个金发碧眼、肌肤像牛奶般光滑的小可爱时,你最想摸摸他的哪里呢?

A、手
B、肚子
C、头
D、脸颊
E、其他

选择后看答案

A、时速80公里--轿车型
手象征着平凡。你既然会选择手就表示你很容易落入老套。就算是谈恋爱也一样会一成不变,因为你不敢冒险也不敢逾规,所以尽管高速公路上没有别的车子,你还是不敢超速。你谈恋爱时会克制自己的冲动。其实恋爱就如同火焰一样,偶尔让它燃烧一下又何妨呢?

B、时速0.5公里--乌龟型
肚子是每个人的弱点。对什么事都有点谨慎过度的你,就算谈起恋爱来的步调也是超慢的。纵使内心对他的感觉就像沸腾了的开水一般的火热,但你还是迟迟不敢积极的采取攻势。再不积极一点,主动一点,搞不好他一着急就换对象啦!

C、时速300公里--新干线型
会摸头的人,期待谈恋爱的速度就跟新干线一样快,希望马上就能得到爱情。这种人不但不能悠哉的看看车窗外的风景,也很少在半路停车,是那种一心一意往目的地驶去的人。偶尔也坐坐普通车咯,让对方跟得上你的速度吧!

D、时速2400公里--超速型
脸的大部分都是脸颊,因此脸表示本位主义的程度。你未经深思就一股脑儿投入恋情,也全然不顾对方的感受。当然,能安然无事的到达终点还好,但是现实里失败的例子也不在少数哟。还有更惨的,搞不好一采取行动就遭到对方的强烈决绝喔

E、自由意志
你是那种看对方是什么人就会跟着作调适的人。不管对什么事你都不喜欢“平凡”。你的恋爱技巧很丰富,是那种随着遇到的不同的人就可以自由控制恋爱速度的类型。

今天开始哪个都不爱!~~~~~~~

14万

新手上路

我选咗D、
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

B、肚子
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

1万

新手上路

A。 我钟意俾BB仔捉住只手。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

甘我全身都摸晒甘又点呀,我仲有摸其它的好弹手的地方,甘我选乜呀,个个都唔岩选

新手上路

硬性规定选呢几个嘛!
明仔~~~~~~~~~专用名

新手上路

e

9万

新手上路

我都选D
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

d! 我仲会猛甘啜距块面!
永恒不变的只有变化本身!!

新手上路

妈妈话我细细个唔拍得拖住,所以我唔敢摸