Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 非也

@***鹤山人日记***@

新手上路

冇啊,老大成十點幾先比電話我!!
{我,人如其名,魔鬼} 你始终没有爱过,你在敷衍我,一次一次忽略我的感受,我真的感到力不从心,无力继续。

1万

新手上路

七月七日 时雨 今日七月七日,令我林起一首歌“七月七日晴” 今日同我三个女仔一齐去左市中心个间健身中心行,原来唔系好贵,都几抵。 有冲凉房仲有三温暖,有健身器材,仲有愈加,健身舞,HIPHOT同街舞学 正啊。。。。 最正既系拒有10日既免费试用。。。。(偷笑)
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

7月12日 天氣如我的心情般時大熱時大雨   今日是我呢一個月最郁悶的一天,早上,F把相機還給我時也把我們的通信工具還給了我,我覺得很郁悶,幾小時後,她再同我講:你放棄吧,半年後我將會過SZ。然後我就講,不怕阿,只不過是SZ,但她繼續講:我是同BF一齊過SZ的。唉,冇言ing ..之後她還是哪一句:放棄吧!我沒有怎樣說,只是講:好的,我放棄吧!與此的同時,我的JING一陣劇痛,真是很痛!唉。真是慘!我就是這樣痛了一整天,雖然是這樣,我還是與她聊了一整天,晚上,我給她發了一條MSG,但是沒有回應!真是慘,郁悶ing ... PS:是不是不同語言世界的人心理就不同,到底這個F是在想什麼呢? 我是不是失敗了,沒有機會了? 2004.7.13 AM 8:30
{我,人如其名,魔鬼} 你始终没有爱过,你在敷衍我,一次一次忽略我的感受,我真的感到力不从心,无力继续。

1万

新手上路

7月13日 一早起床即刻开住部电脑,睇下QQ有无人留言比我,点知系扑空的~~~~~ 谂起老四寻晚讲过BBS应该会搞掂,就即刻上来发表下先~~ 今日有乜安排呢?谂谂下都系去学下野罗,好耐无上过课了!
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆

新手上路

7月13日 一片乌云密布,实然希望大雨快些降临; 记得自己曾经很讨厌下雨的天气。因为它会让我增加无止尽的伤感与落寂,更害怕在这样的雨里独自去回忆那些无法触及的过去。可这一刻,我却喜欢上了这样的天气,这样的大雨,让我有一种畅快淋漓的感觉。 不要想,不能想,就算想得太多,只能做的也只有陪她渡过这段不堪的过去;微笑吧!正所谓:“笑一笑,十年少;愁一愁,白了头。”用微笑的力量去帮助她吧!
愚蠢的女人爱男人而不了解男人,聪明的女人了解男人而不爱男人!!

新手上路

7月13号,阴 今日的气还没下,心情跟天气一样,因上星期2给人破门而入,将偶的PC主机给托走,顶,新买的显卡还没有到一个星期,诅咒个贼,出街比车撞。
我爱计算机,我快乐,因为我在编程!! 本人择偶原则: select * from (select plmm from MM where age >=18 and age<=24 and area = 'guangdong' order by beautiful desc) where rownum<100

新手上路

今天心情不好,跟师傅去西樵开庭,居然被审判员有意刁难……我靠~!居然不按照法定程序来办案???有意刁难外地人???我靠~!!! 罪不容,诛~!

14万

新手上路

7月14日 一觉醒来,发现自己的头好痛,头又晕,周身无力,肌肉酸痛。。 食咗药又训咗几个钟,直到下午3点几才出街。原来唔使上班的时间真系极无聊 后来又去咗上网。上咗QQ听着歌。 咁就过咗一个无聊的下午。沉闷!!!! 返到屋企吃完饭,又食咗药,跟住就躺在客厅训着咗。。。 醒来发觉已经9点几,冲凉出街。。 原来今晚全世界都无节目,被逼屈在网吧睇《大佬爱美丽》。 我好想要一只罗家英戴住果只耳环呀~~~~~
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

7月14 晴 起身,上班,發郵件,吵交,發郵件,做野,發郵件,吵交,下班,比人呃,比人放飛機,郁悶ing ... 又一天了!!~~~~

1万

新手上路

7月14日 终于去学电脑了,原来都几辛苦~ 下昼起屋企倾电话,训觉,超闷~~~~ 晚上食完饭,好闷,叫老二出来倾下计,谂住叫表妹出来玩,点知又系放我飞机, 晕,返到屋企仲要比人哦几句,心情差到唔系人甘嘅品,唉,超烦,做人真烦!!!!!!!
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆