Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 非也

@***鹤山人日记***@

3万

新手上路

7月6日........阴转晴... 昨晚一点几训.............早上六点几就醒来了..........后来到了七点几又训入.... 八点十八分俾手机闹钟叫醒...........赶忙刷牙.................. 差不多九点到达小榄公...........饮早茶................. 后来同NET哥去沙坪三大旅行社问路线同报价..........(无靓女及....NET几失望啊!)
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

14万

新手上路

7月6号 清早5点半老细返到来、见到我偷鸡训觉。 我心惗:呢锅又死得人多囖。 点知佢无点闹我。好好彩,过到骨啦。 心情比较好。 不过我要揾的人还未揾到。我一定要刮到条木嘴。! 将佢分尸!将佢手脚全部打断! PK~~
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

下午了,差不多一个礼拜没有生意了……

新手上路

7月6号 今天主管要我学ASP,看了一天!脑子还是一团糟!咋办?

新手上路

7月6日 阴 今日又系郁闷的一天,早上三点几被某人的QQ上线声吵醒了,一看手机,五六条QQ上线通知的短信,到底这么晚了某人为何还不睡呢?到底是为什么?真是搞不懂她心里到底是想着什么,早上,五点多钟,梦见了自己睡过了头,想像现时已是十一点,但是立即一见手机才知是五点五十八分,于是继续睡,七点多,又是一阵短信声吵醒了我,查看才知原来又是某人七时零六分时上的QQ通告短信,唉,都快上班了还上QQ做什么呢?我发觉我越来越搞不懂她到底是在搞什么了. 早上八时几九时,终于接到了姐姐的电话,于是起身,十分钟后去到了老二的楼下跟老二一齐去同老大饮茶了.茶后便是进行四天学车的第一天了,真是郁闷! 晚上五时半,一个人走在久阳西下的公路上,发觉自己真是有点空虚,寂寞,终于有点后悔不听姑姑话回老家叫个靓靓的女人结婚算了,唉,我何尝唔想啊,但是想到二十二岁仔咁快就结婚,真就是有点儿的......唉...真是郁闷!! 行着行着,终于忍不住了终于提起了电话打给了某人,但是,对方很快就级线了,再次打时已经是"全球通全球服务,复本机号请挂机,....."我到底是不是还是放不低对佢呢?唉.....八时又再次觉得郁闷,于是便开着050行下街仔,睇下有冇意外收获,但是收获的既然是某人.....我想当时的她应该是刚刚坐SHE BF HOME GO SHE HOME BA...我没有回头,也没有看.只是默默地对自己说:'忘记她吧,她不是你的人了,她也不是以前你喜欢的她了,现在的她不适合现时的你的...赶快忘记她吧!!' 回来家楼下,还是觉得很郁闷ing ..于是走进了大眼妹哪间"龟零高"里食了一个十二元的GLG,终于还是决定回家等F的电话了,我想F今日应该是收八点吧,对于F我真是充满了希望,我真的希望可以扣到佢,原因我都唔知,我只系知我同佢一齐真系好开心!!不知F的BF几时去DG呢?真是希望佢越快走越好!!! 别一方面不知F会不会真的要去SZ呢?不过我啉佢去SZ时我也应该在USA了. 几天了,都唔见L果个死衰妹嚟揾我,真系有点儿挂住佢天,唉!!!L啊L,今晚快比电话我啦....我好郁闷啊!!!!! 回想寻晚,等了好内,终于可以同F倾计啦,但是却接到了家姐嘅电话,等到听完家姐的电话了,却F差不多睡着了,真是郁闷ing ... 总之一句讲晒,今日又是郁闷的一天,唉..郁闷ing ... 不知何时才能脱离这种心态,这种环境,F,我要! PM 9:01
{我,人如其名,魔鬼} 你始终没有爱过,你在敷衍我,一次一次忽略我的感受,我真的感到力不从心,无力继续。

1万

新手上路

7月7日 晴 寻晚三点几先训,但今朝都系七点半醒,未起床我就会谂:今日我应该要做乜好呢? 我只系知道一阵约左细佬们去饮茶,但之后我又会去边呢?无乜明确目的,生活无乜乐趣.好耐无去学电脑了,好懒! 只知道生活系好无聊,浪费好多时间,未有真正做出一件成功的事情
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆

3万

新手上路

7月7日.........晴....... 昨夜很晚才入睡..........脑里一直想着一件事.............连梦里也是在想........ 脑子里一遍狼藉...............终于五时多醒了一次.......发了一短信........(没有得回复!) 六时多再一次醒来........(打开手机.....还是没有得到回复...........唉...........够绝的了.) 十一时.........醒来............感冒依然还是没有好转.........想下应该下午约朋友出去打打篮球............. 唉..........再睇下手机.............屁都无个响下.........................郁闷啊......... (究竟我是不是在发梦........是真还是假?????????????????????????????) 算啦.................................................................................................................................................................................................................................
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

7月7日 晴。。。sun shine。。。 早上醒来,懒懒洋洋,好耐去去打球了,体能都下降晒。 中午要上班,太阳伯伯系唔会手下留情的,你即管晒啦。 发觉部pc成日出问题,睇黎下午要搞搞距先得囖。 PS:哎呀~~你班友仔吖,明知道我得闲,有茶饮都唔预我,系咪想搞小集体冷落我先!
阿net,网上行.

14万

新手上路

7月7日。 今日一上班就想起我笔债还有一段长时间才还得完。 心就痛到死。所以我就拼命赚外快! 到早上结数时一睇,发觉我一整晚的努力无白费。。。。 有一笔唔错的意外收入,心情极好!!!! 如果唔系怕住老板突然袭击检查,一定会更加多! 如果继续咁样做落去,我那笔债好快就填完~~~~~~~~~~ 我要继续努力!!!虽然咁做好系唔好。 但是都是别人累我的。我都无办法。老板,对唔住囖!! 天嗱!~~~那条白痴木嘴还未俾我揾到佢啊~ 你快蒲头啦。我好想亲手将你打到残废呀~~~~你乖啦、听话啦! 你出来俾我打锅金金哋嘅啦!!!!! 我还想将我部“失聋通”变成我最中意的V80呀!!! ---------------------------------- PS:姐姐,老二,老四你哋去饮茶都无打包俾我?!~难为我为咗填数系度挨肚饿! 55555555555555。。。。。心痛!肚饿! 我都是返去食昨晚剩下的冷饭菜汁囖!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

我训到十一点几先起床.....无去饮早茶啫....唔知老大同老四有无去!