Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 非也

@***鹤山人日记***@

1万

新手上路

7月4日 阵雨 朝早食完早餐返工。。。放工。。。食饭。。。再返工。。。等食晚饭。。。之后继续返工。。终于放工。。。。打算同女友去三夹。。。去完之后返屋企训大觉。。第二日继续返工 唉。。。。。

新手上路

没人陪我去游泳啊…………晚上没节目,希望有生意做~

3万

新手上路

7月5日.........晴.... 今日起床........仍然系重冒感........喉咙好痛...好唔舒服..... 昨晚三点入睡......一早起来..........想见到想要见的人........ 可惜唔知去咗边.............唔够打扰对方.............因为对方近排烦紧和忙紧某些事情....... (脑海里充满着对方的影子..........无法自拨.....) 好了....... 我也是应该俾心机创业了吧.................
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

JIMMY你创了什么业?

新手上路

7月5日,AM 11:00   今日相比下天氣有點比平時涼!但是還是覺得郁悶ing ...早上六點,因想起某人而醒左了,發覺自己連口水也流緊出來了,但是還是不想起床,於是就這樣繼續睡了,但是,當我聽到手機的鬧鐘進,已經不知是第N次的響了,今天又睡過頭了,這幾天天氣就如我的心情一樣時時變的,我不敢開車上班,於是就這樣坐起了雀仔番工了!   一回來廠就是見到F同她的BF一齊手拉手地上樓,真是郁悶ing ...   當食完早餐後才知原來茶包已喝光了,才知自己已愛上了喝茶,覺得水沒有味的!!
{我,人如其名,魔鬼} 你始终没有爱过,你在敷衍我,一次一次忽略我的感受,我真的感到力不从心,无力继续。

新手上路

…………………………………………………………

1万

新手上路

7月5,天气时阴时晴 今日天气没有之前2日的闷热,但我依然都系觉得头重重,好郁闷的感觉, 寻晚发恶梦了,梦见某D人某D事,累到我差D迟大到,仲无食早餐添,可怜!早上到家下,一直坐响部电脑面前上网上网,相信落班后又系自己一个人回家睇电视训觉吧。。。好闷,这样的日子如何过?唉~~~
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

7月5号,阴天 今日心情好左好多,因为寻晚终于将D野做晒,但还未知道有乜问题,不过今日终于可以尽情甘玩游戏了。
我爱计算机,我快乐,因为我在编程!! 本人择偶原则: select * from (select plmm from MM where age >=18 and age<=24 and area = 'guangdong' order by beautiful desc) where rownum<100

1万

新手上路

7月5日 阵雨 天啊,点解病左甘耐仲未好架。 今日都几黑仔架,返学途中落起大雨,无带伞,只好淋雨啦。。。。 返到学校,个老师讲左两句就去左开会啦。今日净系讲左个半钟课咋。 小息个时同同学去买左一只戒指同项链,都几金下,我同学话,女仔系甘架啦。 返到屋企附近,林住去买D鼠粮俾我四只鼠鼠。天啊,好贵啊,五十几RMB一包。 仲唔系好多个只,真系唔舍得。 最后买左20几RMB既坚果棒。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

7月6日 阴~ 心情有时好有时一般……点解无生意做嘎………………唉……………… 周末去广州3日,希望顺利……