Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提升城市综合实力发展竞争力 鹤山敲定十大重点工程

1万

新手上路

今年,鹤山市将抓好十大重点工程建设,全面提升城市综合实力和发展竞争力。 这十大重点工程是:新城市中心区;国家火炬计划江门新材料产业基地鹤山园区,重点建设鹤山鞋业皮具工业城、朝阳工业区、同济大学科技工业区、万和集团工业区;鹤山碧桂园、鹤山新华冠辉汽车城及高级酒店等第三产业重点工程;滨江大道鹤山段、双和公路、三连路、肇珠线及325国道鹤山段文明样板路等重点交通工程,扩建连南桥,搬迁木棉岗收费站;鹤山大堤第五期、四堡水库除险加固、沙坪水闸除险加固、沙坪越楼围第三排水站等重点水利工程;重点整治沙坪河和潭江流域水污染、筹建该市第二污水净化厂、扩建马山垃圾卫生填埋场;建设全民健身广场、改造南山公园、扩建中东西供水工程;改造输配电网络,建设龙口、西江两个110KV输变电工程;农村安居工程,建设新航路北的安居、解困、廉价房;加快中小学改薄和布局调整,新建一所初级中学,抓好党校扩建等重点教育工程建设。 (黄双怀)
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

确实令人振奋!但是我想要问,鹤山人的精神乐园--鹤山图书馆几十年了,太旧了,是否考虑新建一个大一点的,环境好一些的。再看看她背后的鹤山工人文化宫,天天上映者带“性”的色情片子以吸引观众。每当我经过。。心里面都会隐隐作痛。。。难怪有人说我们鹤山。。。是“文化沙漠”!鹤山工人文化宫里面是些什么东西!!!
阿net,网上行.

1万

新手上路

嘿嘿,文化宫入面乜野都变晒。 就系个外墙同埋个名无变。好心拒就改过个名啦,简直影响晒。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

文化宫现在由人承包管理,利益当先,为吸引观众,系鹤山呢度文化人相对较少的地方,只有那些带“色”的东西才能引起人们的兴趣。政府有关职能部门有不作为之嫌。 回过头来看看几十米外的鹤山图书馆里头却是另外一番景象,我每次经过一楼的书刊室内都会满满的坐人,老的,年轻的,只是男同胞居多。到三楼的图书外借室,每次去到也必定有爱书之人沉浸其中^_^。。。然后我也好好感受感受。。。找到喜欢的书后再在那里泡上半个小时。图书馆斜对面的邮政购书中心里,我发觉外地的朋友较多,或许他们在外打工,只有在书海里面才能找到心灵停留的地方。
阿net,网上行.

1万

新手上路

鹤山又话起个电影院既~~~~点解依家连影都无个啊??? 仲有啊~``新城市中心区起边啊?? 旧百货对面个个起好未啊??几时开业啊??
让生命冲开一切 我要创出新的希望 让骄傲的心宣报 命运就是像游戏!

新手上路

起电影院啊?系起都应该系新城区个边起啦。 新城区响依家文化路个边。 旧百货对面的新天地商业广场应该今年内就落成啦,已经进入后期工程验收。
阿net,网上行.

1万

新手上路

文化路系边道啊???

新手上路

是文华路吧……

新手上路

^_^,make a mistake,sorry。
阿net,网上行.

3万

新手上路

is very good..... I expect such day!
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn