Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沙坪镇-----简介

1万

新手上路

沙坪镇是广东省鹤山市政府所在地,是鹤山市政治、 经济、文化中心。辖下15个农村村民委员会、88条自然村和11个社区

居民委员会,面积40.1平方公里, 人口16万多人。 2002年, 全镇实现社会总产值37.25亿元,工农业总产值31.93亿元,其中工

业产值30.96亿元,农业产值.97亿元,农村人均收入5865元财政收入5200万元,列江门市镇级财政收入第三位。 沙坪镇地理环境优越、水陆交通方便。镇内的鹤山港距香港93海里,

每天有客货轮和直通豪华大巴与香港对开。陆路四通八达,是325国道、佛

开高速公路、江肇、广珠公路联结网的交汇处,成为珠江三角洲西南部的

交通枢纽;也是著名的大雁山旅游风景区所在地。 近年来,沙坪镇认真实施鹤山市委市政府“强镇富民、后发争先”发展战略,抢抓机遇,加快发展。在两年时间内,就有

34家个体、私营企业投资落户镇南工业城。在镇南工业城亮点的幅射带动下,全镇15个行政村和各自然村的招商引资工作也取得

新突破,村级经济也有一个新的飞跃。全镇有5个村委会集体经济年纯收入超百万元。有“鹤山第一村”美誉之称的中东西村委会

超1000万元,亿元产值村委会有4个。外资、民资经济已成为拉动沙坪镇经济发展的主要动力,推动沙坪镇整体经济素质不断提高

,经济结构趋向优化。沙坪镇初步形成了制衣、刀具、餐具、制鞋等支柱产业,拥有生产ADIDAS、NIKE、WMF等世界名牌产品和不

锈钢餐具、钢丝绳等大型企业。2002年,全镇拥有营销额100万元以上的民营企业168家,年产值7.59亿元,税收3300万元。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

good 简介沙坪镇 very detail
Kan

1万

新手上路

up~~~~
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

但系沙坪而家可利用既土地越黎越少嘞啵~~~
以前得得意意 好似一旧云 今日开始 我要认认真真 行为大方 举止温文 唔系以前咁天真 唔系咁容易伤心 要分D辈分 唔好谂得咁深 我净系想试下做女人 扮下女神

3万

新手上路

呵......有无听过............蓝鸟制衣厂啊?? 倒台九百几年了............在鹤山税收入帐还有拒嘅存在..........年产XXXXXXXX元...
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

蓝鸟?几好者,我都准备买翻部……

新手上路

有听过,,,,,, 系眯响入职中果个路口,再行过少少果间呀??? 睇表面好似好OUTDATE甘既??? 既然挣到钱就应该执一执啦~~~我谂执过之后收入应该仲比而家好添啵~~~
以前得得意意 好似一旧云 今日开始 我要认认真真 行为大方 举止温文 唔系以前咁天真 唔系咁容易伤心 要分D辈分 唔好谂得咁深 我净系想试下做女人 扮下女神

3万

新手上路

我晕啦............已经倒闭多年啦..............你地唔知架?!?! 执咗笠咁耐.......仲有年产几多XXXXXXX元.........你地都未知乜事架?! 晕啦!
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

无呀,,,, 边有人地甘八喔~~~ 不过讲时讲,,,响边黎架??

1万

新手上路

以下是引用carmen在2004-7-5 23:58:00的发言:
蓝鸟?几好者,我都准备买翻部……

真系唔错!哈哈哈~~~~~~~~~~~~
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆