Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 处女座男孩

[原创]进入星座社区第一步,你知道自己所属的星座吗?请进来看看!!!!

新手上路

吾好意思啊!~ 由于本人真系吾知, 借问声到底星座系讲新历净旧历架?
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

新手上路

新历.

9万

新手上路

天蝎座(10月24日-11月23日) 星座的话:你热情而乐天,不喜欢欺骗,专心一致,神秘而热情,能积极抓住属于你的幸运。 解析:天蝎座的人很安静,头脑好,对任何事都很热心,而且有耐性,慎重,沉默寡言,洞察力锐利,不会受任何阻碍所迷惑,你很专情,很会选择理想的伴侣,但善妒忌,独占欲也强。 喂喂``好似有D吾好准喔``果度讲果D嘢```有D我都无嘅 我抗议啊`~~~~ 我要上诉```
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

哦。。。 原来系新历!~ 甘我系金牛座噶!~ 呢度有无人同我同埋星座架?
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

14万

新手上路

又多只牛妹囖!!!!!!呵呵
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

9万

新手上路

哇~~~明少~~乜你咁话人咖`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

幫我解釋下處女座的男的呀~
无聊..

9万

新手上路

晕晕`` 乜有男女之分嘅咩`

2万

新手上路

蓝月儿,我同你一样,系金牛座的。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

9万

新手上路

哇~ 紫柯你咁讲好似有D乜乜企图喔`