Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 处女座男孩

[原创]进入星座社区第一步,你知道自己所属的星座吗?请进来看看!!!!

新手上路

^-^(版主话:再百厌~打你PP咖~)
[此贴子已经被处女座男孩于2002-10-27 19:46:11编辑过]
*风水佬呃你十年八年* 傲寒倚半 *  视剑筝涉 笑 人默问浊 傲 间听吟流 红 笑君广半 尘 红子陵席 * 尘意文清 。,。, http://pic.z163.com/gaoxiao/101.gif

新手上路

呵呵!!!我又来踩场罗!!!!!
*风水佬呃你十年八年* 傲寒倚半 *  视剑筝涉 笑 人默问浊 傲 间听吟流 红 笑君广半 尘 红子陵席 * 尘意文清 。,。, http://pic.z163.com/gaoxiao/101.gif

新手上路

米甘话距喇。。虽然我地后生,晚晚玩到4、5点,距都唔系好老遮!!嘻嘻
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

3万

新手上路

鱼鱼是天秤座的。。。。。 星座的话:精力充沛,兴趣光泛,喜欢活动。 解析:你从不缺乏交往的对象,是生活在热闹中的人,很会体贴别人,刻意追求美和正义,不喜欢争执,公正,有理性,重视友情,偶而会任性一点,坚定目标,注意细节,是成功的要素。 你地睇讲到几准真系唔信都唔得。。。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

1万

新手上路

呵呵~你呢句野听得我真系爽晒~ 一个字:竟啊!!!!!!!!!!
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

3万

新手上路

系咪架。。。。。。。我之前以為你花名叫“半日仙”架。。。 不過真系講得幾準既。。。。我D性格都講曬出來
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

1万

新手上路

呵呵~我识得算磨~我抄番来咖~ 半日仙?乜水来咖~名堂~几时够我个个响者~~~~~~~~~
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

2万

新手上路

双子座多人追。。。。。。。。。。呵呵。。。。。 好准。。。。。。。。咔咔。。。遮住半边嘴笑!!!
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

多人信,处处既生意自然好喇。。嘻嘻
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

1万

新手上路

见你地甘俾面!透露小小你地听啦~呢一篇野来源其实系甘既--------话说:系我做野个时一次评选优秀员工,我有份,到左发奖品-------一本记事本,拒上面有一个内容系讲星座咖~到左而家,个本部早就散晒罗~~~~但我却保留左有关星座呢几页,有人会问啦~点解啊???因为我觉得拒好准罗~~~~到左今日,甘桥,岩用锅~~~~所以我逐只字逐只字打上来做头条罗~~~~~ [move]生意好,我才是真的好,我真的好,大家才会更加好!大家好,BBS才会更加更加好~[/move]