Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 处女座男孩

[原创]进入星座社区第一步,你知道自己所属的星座吗?请进来看看!!!!

1万

新手上路

小灵儿:你0甘笑法~问人地点顶啊?呵呵~
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

3万

新手上路

你使唔使吹到自己甘行呀。。。。。。。 你都未多谢我地来捧场吖。。。。。。。。得闲过去许愿池客串下啦。。最紧要系比D意见,我都想搞好D个池,唔系鱼鱼点生存者。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

1万

新手上路

呵呵~呢期流行处女座啦~~~~ 你讲个D野~~~~~我点会唔做先得咖!马问题之至啦~~~~
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

3万

新手上路

狂笑三声,流行处女座??? 不是吧!!!
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

1万

新手上路

积系话我红紧罗~~~~~~~使唔使笑到甘既样啊??????狂笑?四围望吓!有无吓亲公司D人啊???????

1万

新手上路

你PP就红~~

新手上路

点解无人讲吓天蝎座咖~~我抗议吖~~~嘿嘿!!!

新手上路

无人讲都无办法啊`1
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。 有一种地方叫做远方,那是也许你到不了, 但可以用目光去触摸的地方。 有一种东西叫做理想,那是也许你最后做不到, 但可以一直努力而无怨无悔的东西。 有一种行动叫奋斗,那是一种肯定很累, 但却是一生都应该去体验的行动。 有一种感觉叫深刻 只有去体会而不能去叙说 有一种感觉叫无奈,但只要我们积极奋斗 他一定会在我们面前消失!

新手上路

自己去睇书啦~!
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。 有一种地方叫做远方,那是也许你到不了, 但可以用目光去触摸的地方。 有一种东西叫做理想,那是也许你最后做不到, 但可以一直努力而无怨无悔的东西。 有一种行动叫奋斗,那是一种肯定很累, 但却是一生都应该去体验的行动。 有一种感觉叫深刻 只有去体会而不能去叙说 有一种感觉叫无奈,但只要我们积极奋斗 他一定会在我们面前消失!

1万

新手上路

甘讲下双鱼座啦,哈哈…………
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"