Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二次食人遊戲,要玩的請報名

1万

新手上路

楼主
准備著手開始第二次食人遊戲,要玩的請報名 遊戲規則:dispbbs.asp?boardID=49&ID=8218&page=1 第一次遊戲例子:dispbbs.asp?boardID=49&ID=8257&page=1
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

沙发
我占顶楼!

1万

新手上路

板凳
遊戲要求: 1、至少每天上網視察遊戲進度
2、當發生命案後要至少發一帖,估誰是凶手
3、當被人懷疑是殺手時,最好發帖澄清。
4、如果是做殺手的必須一定要每天都要上網
遊戲時間表: 1、每晚8點結束估殺手的投票,每輪票統計是根據早上8點到晚上8點的得票情況計的
2、殺手第天早上8點前通過論壇短信告訴我下一個要死的是誰。(有兩位殺手的話請先通過短信或其它途徑相互聯系,協商好要殺的人的名單再告訴我。) 遊戲獎勵: 勝方是鬼方的話得各類屬性50分
勝方是好人的話則:枉死的加10分,被殺的加20分,幸存的加50分 報名辦法: 回帖格式如下:
我報名(XXX) XXX表示遊戲者 現報名名單如下:
savi
醉雪楓葉
非也
Jimmy
Jos
Vodka
Belial
明知故犯
JavaLee
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

地板
我要报名

新手上路

我報名,我報名。不過申明誰在先殺我就不玩了,555555

1万

新手上路

我。。。 。。 系咪会有唔同古仔架?!
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

1万

新手上路

以下是引用醉雪楓葉在2004-6-15 13:48:00的发言:
我報名,我報名。不過申明誰在先殺我就不玩了,555555

话唔定你系鬼呢。。。。 不过,唔好杀我啊。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

3万

新手上路

我我我我我我我我我我我我我我 又又又又又又又又又又又又又又 要要要要要要要要要要要要要要
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

做好人唔够好玩..嘻嘻嘻....杀人................................................................

新手上路

以下是引用非也在2004-6-15 13:51:00的发言:
我。。。 。。 系咪会有唔同古仔架?!
dino天天想故事,我看他差不多該“彈盡糧絕”了,哈哈