Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

信不信由你

新手上路

楼主
信不信由你哦!
这件事发生在去年的圣诞夜......警察每天要巡逻.....大家都知道吧,
有两位警察因为轮到晚上两点巡逻......但明天是圣诞夜.....所以没什么人在局里.....事情就发生在那两位警察出去后的三个小时......
两人回来时很紧张.......都不说话.....一回来.....就往寝室跑....里面的警员见情势不对....所以就跑去看....问问他们发生什么事了.....结果两人就说.....刚刚巡逻时看到一位女孩,因为太晚了,这时警员就叫位小姐快快回家,但那小姐不回头,,,,,,那警员就觉得奇怪,就上前盘问了她一下....那女的拿出身份证,,,,警员看完没事就放她走了....但另一个位警员却说那女孩好像有看过.....这一位说,你想得太多了....回来时.....那位警员想起来了,....说那女孩不是被分尸了吗?.....另一个警员查了一下记录本.....结果真的查到了....两个人互相吐了一口气.....上帝保佑啊.....
听他们说完.....留守的警员说......没关系吧.....回来就好了....我去买酒给你们压压惊....
这时局里只有五个警员(包括受惊的那两位)
警察局留守的那三位就划拳找了输的那个去买酒....
那位去买酒的从商店出来的时候看到好多救护车不知赶往哪里去.....他看了看就回来..但他回来时....看看留守的那两个警员有点面无人色....便句是怎么是回事....其中一个便说,你去看看刚送来的报告吧.....报告上说那两个刚回来的警员已经晚上出车时死了.....跟他们对撞的是一位女孩....竟是那个应该已经死的女孩!刚刚在寝室的那个警员呢?他这样问到...还向那里跑去....
房间根本没开!!!!这时连他也吓倒了.....
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你.答应你的每一件事情我都会做到;对你讲的每一句话都是真话,不气你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心;你不开心的时候我会哄你开心,永远都觉得你最靓;做梦都会梦见你;在我的心里只有你.

1万

新手上路

沙发
医院鬼话
    一个医生和护士在为五楼病人急救后从五楼坐电梯要回一楼,可是电梯过了一楼却没有停下来。B1/B2/B3/电梯终于在地下三楼停了下来,电梯的门缓缓地打开了,一股阴冷之气迎面扑来。一个女孩子出现在面前,要进来搭电梯。医生吓得面无人色,赶快把电梯的门关上了。护士问医生为什么不让那个女孩子进来,医生惊吓得说:“你没有看见那个女孩子手上带着一条红带了,地下三楼是医院的太平间,每一个尸体都会在手上系一条红带子示别。
医生不停地喘气。。。。。不停地喘气。。。。。
护士慢慢地把手伸到医生面前:“是不是像这样的红带子。。。。”
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

板凳
神秘的1301房
由于父母离异,琳从小就与奶奶相依为命,父母各奔东西,自组新家.只是每月寄来足够的生活费而已,从不关心琳的情况,后来,琳的奶奶病故了.个性坚强的琳觉得这个城市再也没有什么可让她依恋的了,于是独自带上行李踏上了去B市去找好友雨的旅行.
琳是在网上认识雨的,后来两人发现很投缘,便开始通电话,通信,她们现在也可以算是莫逆之交了.雨现在在B市高中读高二,而琳刚上高一,雨的小叔在教育局当主任,于是琳就转到了市立高中,
琳报到后很顺利地就被分到了公寓楼的1301室,1301室在公寓楼的顶楼,而这个房间正是这层最靠边的一个房间,尽管如此,琳还是很高兴地接受了.
楼门口,雨正等在那里帮琳杠行李,见琳兴冲冲地过来,雨就知道一切顺利.也便跟着琳后面上了十三楼,别的房间都是吵闹极了,只在1301还是门庭冷落.
\"怎么,....是....是....是...1301?!\"雨惊叫起来,\"对呀,是1301呀\"\"1301很久没有住了,大家都叫它鬼屋.据说十几年前,这里曾住过四个人,后来一夜之间,她们都消失的无影无踪了.\"\"没什么的,我这人优点不多,就是胆子大.\"\"可是,.....\"\"没什么可是的,帮我搬东西吧.\"
吱,,,,,琳推开了1301门,看上去确定是很久没有住过了.房间里到处都铺着一层厚厚的灰,狼籍一片,雨虽然还是很不放心,可是看到琳如此坚持也不好泼冷水,只好陪琳收拾屋子.
好不容量,一间尘土飞扬的屋子变得干净整洁了,雨休息了一会儿就回家了.只有琳一个人呆在屋里,她觉得很累,便决定在2号床上休息一下,琳还没睡熟,便听到有缓慢地脚步着徐徐飘过来,接着房间的门被推开了.琳马上坐了起来,本能地向门口看了一眼,没有人,只有门莫名其妙地开着,也许是风吹开的吧,琳走过去想关上门,却意外地发现地板上有几滴红色的液体,刚才地板明明被擦得一尘不染啊.琳一边纳闷,一边准备转身回床上拿布,就在她回头的一刹间,她看见一个浑身是血的女孩,女孩苍白的脸上一双充满凶光的眼睛直直地盯着琳,再向下看女孩的手里是一把明晃晃血淋淋的镰刀,那上面还滴着血.琳想逃,可是全身像是被下了咒一样,动不不能动,只听女孩喊到:\"还我的床!!!\"一面举起刀向林冲了过来.琳猛地惊醒过来,原来是一场梦!可是这梦却是这么地真实,以致于现在还让琳心有余悸,她下意识地向门和地板看了下,门紧紧地关着,地板也光亮如新,还好只是一个梦.可是梦中琳依稀地听到话让她迷茫,怎么会无缘无故地梦到这一句话呢?她忽然想起了这个屋子有关鬼屋的传说,可是这世界上怎么有鬼呢?全是无稽之谈,琳这样想着,心情又恢复了平静,一看表,晚饭时间到了,怪不得肚子也饿了呢.琳拿着饭卡冲向了饭厅.....
琳回来的时候,已经是夜幕降临了,从楼道上看1301房间显得更加孤独了,偏僻了.楼道灯的光也很难涉足到这个地方,琳走下了这片黑暗中,深一脚浅一脚地进入了1301房.刚推开门,还没来得及开灯,电话就响了起来,把一向大胆子的琳也吓得倒吸了一口气.她开了灯拿起电话,是雨打来的,\"我真的很不放心你啊,想提醒你一下.....\"\"知道了,谢谢.\"琳急不可奈地要挂电话,雨生气地大叫:\"你要上厕所啊.!\"\"对不起啦,,,,,我只是告诉你我很好啊.别担心,只要你不吓我就行了,\"\"好,万事小心啊.\"\"OK,再见.\"琳挂断电话后伸了一个懒腰,坐在床上开始了对新生活的幻想,忽然外面风雨,雷电大作,琳忙去把窗户关紧.屋里又恢复了平静,琳开始收拾被风吹乱的房间,不经意间,在被掀开的行李底下,发现了一本红色的塑料日记本,这种本子已经有些年头了.一定是前几届学姐留下的,强列的好奇心让步琳打开了第一页.上面的字显然是已经写了很久了,有些字已经模糊了,发黄的纸张发着浓厚的腥气,还杂着些许发霉的味道.
1985年9月1日
我今天终于来到了这学校,分宿舍很顺利,我现在正坐在1301房间的2号床上,这床坐起来很舒服,不过更让我高兴的是,室友们很快就熟识了,人们说单纯的女孩儿最易交到朋友,这话真的不假啊,灵的可爱,梅的漂亮,雪的活泼,再加上我单纯.一定会让1301房里充满温暖的.我也会坚持写我的日记,用我的笔把现在的快乐/幸福/....我单纯,所以我快乐.
1987月29
想不到两年多的好朋友全是假的!她们为人处事的老练,圆滑,让我佩服,难道我单纯就要让她们骗吗?为什么?她们让我一无所有了,不,只有一张床.我要复仇,我要她们用血来偿还...
1987年12月30
我成功了....我也将随着她们离开....
1987年12月日
今天,没有搬到这里.

1988年1月1日
后面,每一页的日记里都重负着同样的内容,而且从87年12月起后面的日记都是红色的字,更奇怪的是,每一天都有记载,难道这里一直有人住吗?琳又想起了鬼屋的事,此时天不怕地不怕的她也害怕起来,到了2003年3月5日,她真的没有勇气再看下去了.此时,外面的大雨更大了.终于到了今天的日记,上面是一片空白,而前面写潢了同样的日记.包括2003年7月9日的昨天的日记,忽然,在9日的日记下面红字////
2003年7月10日
今天,有人抢了我的床,我惟一所拥有的2号床,我死后用那些假朋友的血写日记,现在快用完了,正好又有人送血了.
那字迹还有干,鲜红得写在纸上,还有着血腥味,琳一把把日记扔在那上.日记正好落在地上打开了最后一页,上面有张女孩的照片,那张脸....正好是琳梦中梦见的女孩......这时,灯呼的灭了....琳屏住呼吸静静地审视着1301房间,突然一个黑影从外面飘了进来,而门还关得紧紧得,黑影在月光的照常下显出了本相,是照片上的女孩....口中喊着:\"还我床...还我床.....手里执一把镰刀.....上面还不停地滴血......地面上已经务泊一片了.....
琳缩在床上,像梦中一样被定住了似的无法动弹,那女孩的样子更清楚地呈现在琳面前了,女孩脸色苍白,绿色的眼睛一闪一闪,发着光.女孩徐徐地飘到了床边,捡起了日记,这时琳看得更清楚了,在她的身后还有三个干尸,身上没有一丝血色,脸上的皮肤皱成一堆堆的,眼睛都吊在脸上.脖子上都印着一道道深深的壕沟,女孩儿举起镰刀,用力劈了下来....
突然,门被撞开了,雨冲了进来,雨在外面敲了半天门了,没有应答,便知道事情不妙了,才破门而入.只见屋里只有琳一个人,她倒在地上,手里拿着一把镰刀,一动不动,两眼僵直在那里,在琳的身上有一道长长的刀痕,雨马上把琳送进了医院.
后来琳康复了,可她再也没有去过1301房间,而她受伤的事也被理解成自残事件,后来再也没有人提起过了.只是1301号的房间被贴了封条,这里也成了一处人迹旱凉的地方............

我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

地板
红衣服
那是一个外语学校的女生宿舍,有一些时间夜里经常有一个穿红衣服的女子深夜上门推销,也不知道她是怎么逃过楼下检查的.天天夜里都来,一间间房间的敲,如果有人开门就问;\'要不要红衣服/\'由于女生被吵后非常生气,都大叫着不要,一连几个晚上都这样.有一个晚上,那个女子又来了.咚!咚!这时门开了,从里面冲出一个女生对她大吼;\"什么红色的衣服?我全要了.多少钱?\"
那女子笑了笑,转身走了,也没给她红色的衣服,那晚上大家都睡得很好,没有人再来敲门了.第二天,宿舍里的人全都起来了,只有那个冲红衣女子大吼的女生还没有起床,她的同学把她的被子掀开,她,她浑身都是红色的,她上身的皮已经被剥开了.血流得潢身,看起来就像是穿了一件红衣服.

新手上路

哇!恐怖到癡曬線~~~~!!!! 還有沒有,I LIKE
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

2万

新手上路

哇 好```

3万

新手上路

短而精.我喜欢.........长篇大论嘅唔好遇我.....
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn