Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在线玩碟仙

新手上路

在线玩碟仙
一切后果自负!玩之前三思
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(考虑清楚后点击吧)
附送:玩碟仙请不回去的解決方法 准备物品如下:
1.供奉于观音桌前81天的念珠
2.杀过49只黑狗的刺刀(务必要黑狗且定要沾血,若不是后果自行负责!)
3.开过光的武神像(如关公,三太子,韦陀菩萨等)
4.置于佛前49天般若多罗密心经一本
方法:先将物品拿出,向碟仙表明不回去的后果,但手不可离开碟子,以免自己先失了规矩,伤及生人!大部分的人口诵观音六字大明咒,一人诵般若心经,一人并继续向碟仙交涉直至其归位!
PS: 1.刺刀和武神像为最后手段!乃是让其魂飞魄散之利器,非到最后其欲伤人才用!任意伤害碟仙会招來天谴,不可不慎!
2.念珠为保护交涉者用!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

新手上路

How to play?
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你.答应你的每一件事情我都会做到;对你讲的每一句话都是真话,不气你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心;你不开心的时候我会哄你开心,永远都觉得你最靓;做梦都会梦见你;在我的心里只有你.

新手上路

妖,昆人既!!:
您访问的文件不存在,请查看如下原因:
1、服务器区分大小写,请您检查地址中的大小写;
  (Abc.htm和abc.htm被认为是不同的文件)
2、文件名或文件夹名只能是英文字母或者数字,不能是中文;
3、确认文件的确切路径,是否在该文件夹中。
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你.答应你的每一件事情我都会做到;对你讲的每一句话都是真话,不气你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心;你不开心的时候我会哄你开心,永远都觉得你最靓;做梦都会梦见你;在我的心里只有你.

新手上路

冇理由,我剛先入過仲得!你網絡問題!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

2万

新手上路

车 原来吾得既!

新手上路

1.供奉于观音桌前81天的念珠
2.杀过49只黑狗的刺刀(务必要黑狗且定要沾血,若不是后果自行负责!)
3.开过光的武神像(如关公,三太子,韦陀菩萨等)
4.置于佛前49天般若多罗密心经一本 呢四样野够晒难稳啦!

新手上路

真的准吗?

新手上路

杀过49只鸡就得嗜,49只狗,难
本人不是十分靓仔,但本人感觉自己已相当靓仔了

新手上路

如果我听日中左彩票我就信

新手上路

????