Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沒有人-麥俊龍

新手上路

楼主
沒有人-麥浚龍 曲:伍樂城 | 詞:黃偉文 | 編:伍樂城
你怎樣看 亦像凝望我 那種不經意 卻洩露矛盾更多
怎可能 無聊之過 平常稀疏 只因我心多
你守護我 但又迴避我 卻整天吸引著我 注意力無處去躲
不管如何 有人如此愛我 我亦暗裡練習 如和你告白講什麼
*原來沒有 從來都沒有 纏綿邂逅 完全虛構
那一刻含情回眸 原來是我妄想裡的 那點綠洲
# 原來沒有 從來都沒有 教我緊張得心跳這麼久
到了這一刻終於望通透 其實愛情來過 半分鐘 也沒有
那感情戲 並未存在過 那小火花卻讓我 過敏地回應太多
心急談情 自然忙中有錯 錯在我太寂寞 隨時愛上未知什麼
Repeat * #
你說有句話難開口 很喜歡跟我成為好友
你卻沒有 故意偷偷碰撞我的手 原來沒有 從來都沒有
纏綿邂逅 完全虛構 我身邊原來無人 曾明示我 暗戀我 很焦急 等我開口
原來沒有 從來都沒有 教我空歡喜心跳這麼久 到了這一刻終於望通透
其實愛情來過 半分鐘 也不夠
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

14万

新手上路

沙发
有人都唔错。。。。
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

板凳
感覺這首歌很實在,生活上就是如此歌的無耐事經常發生...
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

14万

新手上路

地板
<没有人><有人>两首歌的曲都唔错咖~~~ 作词人:黄伟文...虽然他写咗好多垃圾歌词,但是间中都有神来之笔........
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

哎.......真系越來越發覺你有進步呀!!!好一個“神來之筆”