Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把男友升级为老公的时候发生的BUG

新手上路

楼主
把男友升级为老公的时候发生的BUG
技术负责人请看:

去年本人把“男友5.0”升级为“老公1.0”,发现财务软件发生意外的变化,导致与在“男友5.0”版本下,运行良好的“flower”和“装饰品”应用程序连接发生障碍。而且“老公1.0”系统删除了“浪漫9.9”等软件,并擅自把“足球11.0”或者“NBA3.0”安装进去。

更糟糕的是,“沟通8.0”也不像以前那样灵活,“家务2.6”子系统渐渐处于崩溃状态。我试图用“唠叨5.3”解决问题,还是没有效果。

请告诉我如何解决此问题?

几乎绝望的用户

用户请看:

请注意,“男友5.0”是娱乐版软件,但是“老公1.0”是操作系统。请在Ms-Dos方式下输入“c:/你现在不爱我了?”命令,之后请安装“眼泪6.2”。这样,“老公1.0”可能会自动运行“内疚感3.0”和“flower7.0”应用程序。但是如果使用过多,“老公1.0”可能会把“沉默2.5”或者“啤酒6.1”设置为缺省程序。

其中“啤酒6.1”有时还自动创建“打呼噜”音响文件。

请千万不要安装“婆婆1.0”或者别的“男友”软件,这些都不会给你带来帮助,甚至有可能破坏“老公1.0”。

总之,“老公1.0”是一个不错的系统,只是它的内存有限,所以要适应新的软件,需要一定的时间,若要提高其性能,请添加新软件,比如“好吃的饭菜3.0”。

新手上路

沙发
有无得重装嘎??
那晚的事,不是我冲动,而是你温柔!

1万

新手上路

板凳
可以低格後重裝,但會有物理性損壞危險,導致報廢
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

地板
可以加Ram嗎?
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

3万

新手上路

可以低格硬盘......................再用NTFS格式重装系统.............再去安装一次吗?
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

[fly] 来多个二奶4.0 [/fly]