Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些童话(2)

1万

新手上路

楼主
狼来了 从前,有个年轻的牧羊人,每天把羊放到山顶上吃草,除了蓝天白云和羊群,就是他自己,他觉得很寂寞,就想找点有趣的事情来做。于是他冲着山下正在耕作的农人们大喊,“狼来了,狼来了。”正在忙碌的农人纷纷停下手头的工作扛着锄头扁担跑上山来,却发现这只是牧羊人的恶作剧。 又一天,他又一次在山顶上高呼:“狼来了!狼来了!”善良的农人们仍然上山来打狼,当他们发现还是一个骗局的时候,他们愤怒了! 这一天,狼真的来了。牧羊人在山顶上高声呼救,但任凭他喊破了嗓子,再没有一个农人赶上山来。牧羊人和他的羊群就被狼吃掉了。 。 。 。 这应该是我们再熟悉不过的故事了,小时候听这个故事很害怕,因为撒谎,你就会被大灰狼吃掉! 长大后知道并不会有狼吃掉我们。所以我们撒了很多小时候不会撒的谎。 也许,说谎的冲动,是人类从儿童时就有的吧!只是我们得明白,在现实社会里,说谎的后果,比被狼吃掉还可怕---------遭到惩罚和报应比“死去”更折磨你。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

沙发
经常说谎的人会被人鄙视的 不过,我觉得善意的谎言例外,,
那晚的事,不是我冲动,而是你温柔!

1万

新手上路

板凳
我们都在撒谎~!
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷