Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]女人最吃男人哪一套

新手上路

楼主
  “情场如战场”,男人追女人的技巧如何,就如战争讲求战略战术一样,成败攸关。那么,女人究竟最吃哪一套?男人又该如何才能打动女人的芳心呢?   A 鲜花攻势   虽然十分老套,但鲜花依然是经典且历久不衰的武器。台湾女影星胡慧中在一次拍广告时,有一位神秘男子一下子献上了3600朵玫瑰,令她大为娇嗔地说:“看了这么多玫瑰,真令我一时头昏得有结婚的冲动。”可见,鲜花仍是女人很难抗拒的求爱强心针。持续3个月,天天送一打玫瑰花,肯定有效;或者挑个特定的日子,一口气送去千朵玫瑰。要知道,女人鲜有被花海包围而不感动的。   B 意外惊喜   出其不意地制造意外惊喜,自然也是女人难以招架的奇招。有这么一个故事:3年前,担任导游的林丽丽和年长她15岁的男友才相识3个月,就到广州开会,刚住进宾馆,即见到房中有一大束她最喜欢的香水百合和一张男友发来的传真。刚看完信,男友电话接踵而至,两人情话绵绵两个小时以后,她不好意思地说:“很晚了,而且长途电话费好贵,我们改天再聊吧。”男友一声“可是,我现在就想见你”让丽丽的心不融化都不行。3分钟后,男友已经站在门外,她既惊且喜。原来他搭了另外一班飞机跟随她到广州来了,而且比她还早到饭店。本来她的心中有些疑虑彼此的年龄相差过大,但自此全面“缴械”。   C 甜言蜜语   一名纵横商场的女强人去年年底嫁了人,夫君是她的一个普通客户。她有一次开完会,将一袋资料遗落在对方的办公室,她打电话给那位风度翩翩的市场经理询问:“请问我是不是有什么东西掉在你办公室?”对方心诚语柔地说:“有啊!你的倩影。”阅人无数、见多识广的她,对这句话永生难忘。事实上,一个男人要让一个女人爱上你并不难,只要在适当的时机用对了方法,刹那时,即能擦出爱的火花。
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

14万

新手上路

沙发
无言~~~~~~~~~~~~ 不过男人最吃女人也有三套 一哭二闹三上吊
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

板凳
鲜花。。。。 一D兴趣都无。。。。 其它两样,都要睇系咩人先得。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

地板
如果个三套女人都吾受呢? 女人也吾多会使个三招对男人....无意思!

新手上路

我以前个男朋友无A和C,唔紧要,但我有次来个B的,距居然唔钟意,仲叫我以后唔好甘,距唔钟意惊喜,晕~~~~

2万

新手上路

哈哈哈,呢D野系男人先会做,乜你都会做既咩!晕死

1万

新手上路

以下是引用Harry在2004-5-26 22:39:00的发言:
哈哈哈,呢D野系男人先会做,乜你都会做既咩!晕死

我都会,第二个~!
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

我AB都受的!不過送花就唔使甘誇張,間唔中就好喇...過猶不及! 至於C就不敢恭維了,其它男人花言巧語就冇所為如果是自己的就免了,至討厭!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

2万

新手上路

哗,我都想试下D女仔用果几招黎对我既者!

14万

新手上路

千万不要色诱我。。。。 我年纪还小,经不起肉体摧残
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]