Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jos

[求助]身在异乡感觉如何了???

新手上路

妖.....系出面有几辛苦 ....我就无觉得拉......外面边度都有朋友就得拉......
[color=blue]每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心-----于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱![/color]

1万

新手上路

呵呵。。我都觉系。。所以一考完试,我都决定出去闯闯。。
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

我也有同感呀@@ 我在外工作,,.......当然了,外面的环境是好一点,可以始终.....还有家呢? 真的不知怎样面对很多事情@@@@

新手上路

上面的兄弟。不用说什么要外面有多不好的地方,讲有什么用,现实一点,讲得外面甘吾好,到外面做咪?我叼¥¥¥¥¥¥¥ 不如去中东西做烧鸡易啦···· 讲··· 我也只是出点气。在外面困难重重!!做可以做,但是做得好就难了·

1万

新手上路

环境问题,心态问题,压力问题。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

呵呵.....想开D..压力自然化为动力拉.......其实讲到底..那里都一样.....一样要生活..一样要工作.........
[color=blue]每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心-----于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱![/color]