Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

测测你的恶魔指数

新手上路

楼主
Q1吃饭时你先吃喜欢的菜?   yes→前进Q2;  no→前进Q3

Q2想要的东西即使很贵也会想办法买?  yes→前进Q4;  no→前进Q6

Q3如果要变成动物你希望变成猫?  yes→前进Q5;  no→前进Q7

Q4你常常脚踏数条船?  yes→前进Q6;  no→前进Q7

Q5你常收异性送的礼物?  yes→前进Q8;  no→前进Q10

Q6你曾碰到不太熟的异性向你示爱?  yes→前进Q8;  no→前进Q10

Q7你常被人说看起来很年轻?  yes→前进Q10;  no→前进Q9

Q8你觉得常有贵人帮你?  yes→前进Q9;  no→前进Q11

Q9你没什么金钱观念?  yes→前进Q12;  no→前进Q15

Q10你是个很有主见的人?  yes→前进Q13;  no→前进Q14

Q11你很难拒绝别人的要求?  yes→前进Q15;  no→前进Q14

Q12你的兴趣很广但都很短暂?  yes→前进Q15;  no→前进Q16

Q13你长得并不漂亮,但很可爱?  yes→前进Q18;  no→前进Q17

Q14你喜欢捉弄人?  yes→前进Q20;  no→前进Q16

Q15送人礼物时都会很用心挑选?  yes→前进Q19;  no→前进Q17

Q16和异性走路时都比他们快?  yes→前进Q19;  no→前进Q20

Q17你不喜欢油炸的食物?  yes→前进Q20;  no→前进Q19

Q18你认为女人的魅力为含蓄?  yes→前进Q19;  no→前进Q20

Q19你是个满迟钝的人?  yes→b类型;  no→a类型

Q20你自认亲和力很够?  yes→d类型;  no→c类型各类型
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[color=blue]每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心-----于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱![/color]

新手上路

沙发
么啊 又 啊 唉
[glow=255,red,2]生活的乐趣 是天真的快乐的笑 网络的真趣 是多样的精彩 《★♂靓坤♀★》[/glow]

新手上路

板凳
哎呀 本来以为是超级恶魔的 唉 咋知道只有50%啊 呵呵
[glow=255,red,2]生活的乐趣 是天真的快乐的笑 网络的真趣 是多样的精彩 《★♂靓坤♀★》[/glow]

新手上路

地板
你自己的是几多啊 JOS

1万

新手上路

C 楼上, 你点会无啦啦得甘岩问我既??你知道下一个复既系我??
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

2万

新手上路

HAVE A LOOK
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

2万

新手上路

c类型:恶魔度50%。你信仰平安就是福,凡事不必太计较,十分满足于现状。这样的你当然不会铤而走险去做没把握的事。你的长相虽然平凡,但因个性好,人缘相当不错,遇到问题时朋友都会想尽办法帮你化险为夷。你是非分明,既不吃亏,也不占人便宜。
呵呵 ~~~~~~~~JOS ME TOO!!真係岩嘅啰!
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

新手上路

A
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

1万

新手上路

关你鬼事磨....你得闲既谂下五一点仲好啦....
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

7万

新手上路

都话去17屋企游车河咯...
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]