Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明知故犯

【【【【【【全鹤山的格杀令抵制928】】】】】】

2万

新手上路

果個乜鬼CN乜野黎架?

14万

新手上路

就是一件垃圾人开的BBS专门阿之阿咗我哋鹤山人论坛~~!!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

14万

新手上路

以下是引用17在2004-5-10 17:07:00的发言:
嗯~~ 就一个鹤山人网上行都够喇。

我就是见到你个PK个英文名申请版主囖。。。。 KILL YOU ~~~~~
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

14万

新手上路

鹤山人论坛搞成咁样有一半是928的杰作~~~!!

14万

新手上路

RaVe_ㄗartY 系我~~~ Sam℡系邓风~~~

(2004-06-02 09:49:35) RaVe_ㄗartY
哈哈`~~~~ 你话而家鹤山个BBS同个垃圾BBS边个好D呀???
(2004-06-05 10:28:37) Sam℡
928最好
(2004-06-05 10:33:12) Sam℡
我而家都唔上鹤山BBS既
(2004-06-05 10:37:17) Sam℡
无聊无人既唔去 ~!@#$%^&*(_++++++++++++++++++++++++++++ 邓风你呢几句话足够撤你职啦~~~~~

6万

新手上路

使吾使无缘无故,撤埋我职呢?! 唉.......................我高考呀!哪里有time上BBS呢! 城门失火,殃及池鱼!
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

雖然我冇上928唔知那邊的情況,但也許這裡就給我一種熟識的感覺,其實上BBS也不一定要多人才可以上的,人多並不代表他們的帖都值得看,也許一萬張當中都找不到一張比較有意義且令人回味的文篇呢... 更不說那些乜都唔識就做左版主的人喇,應該重質不重量
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

14万

新手上路

以下是引用阿Yu鱼仔在2004-6-8 13:35:00的发言:
使吾使无缘无故,撤埋我职呢?! 唉.......................我高考呀!哪里有time上BBS呢! 城门失火,殃及池鱼!

唔好意思。。。。。 我尽快推荐你做番版主呀。。 不过你都要辞去928的职务

14万

新手上路

以下是引用Vodka在2004-6-8 14:09:00的发言:
雖然我冇上928唔知那邊的情況,但也許這裡就給我一種熟識的感覺,其實上BBS也不一定要多人才可以上的,人多並不代表他們的帖都值得看,也許一萬張當中都找不到一張比較有意義且令人回味的文篇呢... 更不說那些乜都唔識就做左版主的人喇,應該重質不重量

距哋果边主要都是总坛主发贴,其他人就废话跟贴。 极无意思。。 虽然我哋鹤山论坛回贴的数量较少,但是起码无咁多废话。。。 我着重欣赏,唔中意阿之阿咗! 只要浏览的次数多就得啦,就算一只回贴都无,我都无所谓!

9万

新手上路

一切以成过去 仲提来做乜咋~!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!