Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手

新手上路

楼主
    女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

“你一定很爱很爱她吧。”

“是爱到不知道怎么办才好。”

“是吗?”

“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。

第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。

第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……

如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。

过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你.答应你的每一件事情我都会做到;对你讲的每一句话都是真话,不气你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心;你不开心的时候我会哄你开心,永远都觉得你最靓;做梦都会梦见你;在我的心里只有你.

1万

新手上路

沙发
點解我以前要扮堅強呢
早知系甘我就哭多D啦
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

板凳
男人為自己哭只會另自己更自責!
歡樂是人生的驛站,痛苦是生命的航程

1万

新手上路

地板
有次我有想哭既沖動,但系比我忍住左
而家想返轉頭當時我真系哭左出來既話
以後既一切唔知系唔系會改變曬呢?
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

點解我以前要扮堅強呢
早知系甘我就哭多D啦
堅強點得吾得啊?一點都吾似男人的性格,哈哈。。。

1万

新手上路

有男既为你哭又点??我都试过啦...到最后米话变就变.好难讲~~~你地话女人心海底针.男人心,一样难明.唉...起码我就系个例子.
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

每件事对每个人引起嘅反应都唔一样, 如果唔系真系咁痛苦嘅话,对于一个男人嚟讲佢唔会哭罗! 大个仔之后我只哭过两次. 一次,爸爸妈妈移民后,一时不能适应,晚上独自一个人瞓果时真系忍唔住哭了! 果次其实应该唔会哭的,但系果时真系好挂住佢地两位老人家, 远方的他俩讲下讲下电话忍不住了.挂住远方的儿子, 终于忍不住,声线变了.就果晚后几晚都落泪了!(其实可能果时也有另一个原因影响着 我吧,就是她,,,) 另一次,前一阵子.我最心爱的她,她要离开我了.佢同我讲嘅当时我都可以忍着.还可以 潇洒地离开现场,但系.第二晚.接到了她的电话.果时我的真的忍不住了. ...... 对于一个男人来讲,如果果件事唔系真系要咁难过的话佢绝对唔会哭, 因为男人的哭与女人的哭不同!

1万

新手上路

…………!#·!¥·#%#¥@ 有时哭,可以宣泄一下感情,都好既 医生话,眼泪可以排除身体毒素咖.
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

2万

新手上路

如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。 我觉得这句话很像以前的我。。

不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

1万

新手上路

很像家下的我.