Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人要的三份礼物

新手上路

楼主
男人要的三份礼物 送礼物给男人是一件很头痛的事,那些什么都没有的男人,你根本不会爱上他,什 么都有的男人,你又可以送什么给他呢?

衣服、领带、皮带、手表、公事包都送过了,没有什么新意。送一辆新车给他,不 是每个女人都付得起的,除非是用他的钱。编织一件温暖牌的毛衣给他,也是好主意, 可惜现在大部分女人都不会打毛衣。

每次想到要买礼物给男人,就觉得很无助,每一样东西对他来说,也许不过是锦上添花或者可有可无。送礼物给女人反而容易,单是宝石和珍珠就很多种。

每当女人问男人:“今年生日你想收到什么礼物?”也是男人头痛的时候,他实在 想不到自己还欠些什么,他所欠的,根本是女人买不起的。

最后,女人只好用一份礼物的价值来表达自己的心意,她花了一个月的薪水送一份 贵重的礼物给他,男人虽然感动,却会认为这个女人太爱花钱,不是个贤妻良母。

原来,男人最喜欢的礼物只有三份。

一顶高帽。不时向他送上一顶又一顶的高帽,称赞他、崇拜他。

仰慕的眼神。即使他做了一件很笨的事,你还是送上这样的眼神给他。

生命的安慰。让他知道,你会与他同甘共苦,你是他心灵的安慰。

他收到这三份礼物,就会送你很多礼物。

新手上路

沙发
什么都没有的男人,如果他的愛是一對一,你會愛上他嗎? 什么都有的男人,如果他的愛是一對多,你送什么给他都將沒有意義!
愛上我不是你的錯,是上帝的錯......

新手上路

板凳
不覺得,如果刻意這麼做會讓人覺得好假,我覺得最好的禮物是一顆真心。

新手上路

地板
雖然假,但系如果咁樣做既話。作為男人既我我覺得都幾好啊!!

1万

新手上路

以下是引用bebafung在2004-3-29 12:55:00的发言:
男人要的三份礼物 送礼物给男人是一件很头痛的事,那些什么都没有的男人,你根本不会爱上他,什 么都有的男人,你又可以送什么给他呢?

衣服、领带、皮带、手表、公事包都送过了,没有什么新意。送一辆新车给他,不 是每个女人都付得起的,除非是用他的钱。编织一件温暖牌的毛衣给他,也是好主意, 可惜现在大部分女人都不会打毛衣。

每次想到要买礼物给男人,就觉得很无助,每一样东西对他来说,也许不过是锦上添花或者可有可无。送礼物给女人反而容易,单是宝石和珍珠就很多种。

每当女人问男人:“今年生日你想收到什么礼物?”也是男人头痛的时候,他实在 想不到自己还欠些什么,他所欠的,根本是女人买不起的。

最后,女人只好用一份礼物的价值来表达自己的心意,她花了一个月的薪水送一份 贵重的礼物给他,男人虽然感动,却会认为这个女人太爱花钱,不是个贤妻良母。

原来,男人最喜欢的礼物只有三份。

一顶高帽。不时向他送上一顶又一顶的高帽,称赞他、崇拜他。

仰慕的眼神。即使他做了一件很笨的事,你还是送上这样的眼神给他。

生命的安慰。让他知道,你会与他同甘共苦,你是他心灵的安慰。

他收到这三份礼物,就会送你很多礼物。

Right Beba,你應該向廣大婦女同胞宣傳呢個道理。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

管理员

支持
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

3万

新手上路

送得越贵.......越证明想向你索取更大嘅回报...........
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

2万

新手上路

嗯!岩。一份心意+一份真致,对我来说也许已经足够!
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

1万

新手上路

做女人真难做...呢样又话甘果样做又话甘...男人??难为人吧??
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

2万

新手上路

男人不一定难忍,只要你可以包容可以体谅!
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^