Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请勿在厕所随便与人聊天(爆笑)

新手上路

楼主
一个周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:“喂,伙计,你好吗?”
我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”
正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:“你待会儿想干些什么?”
我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家。”
“你待会儿可以到我这里来一下吗?”
这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个变态的同性恋,要么是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:“无聊!请你别再烦我了。”
隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。突然,隔壁又传来了话声:
“对不起,哥们,我先挂了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个变态的人,总是在那答我的话……”
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你.答应你的每一件事情我都会做到;对你讲的每一句话都是真话,不气你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心;你不开心的时候我会哄你开心,永远都觉得你最靓;做梦都会梦见你;在我的心里只有你.

新手上路

沙发
吾系我地呢度啊嘛?

1万

新手上路

板凳
甘都得?
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

地板
你系吾系耳鸣啊?