Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

IT人看半杯牛奶

新手上路

楼主
键盘边,不知什么人留下了半杯牛奶……

乐观主义者说:那杯子有一半是满的。

悲观主义者说:那杯子有一半是空的。

Pascal程序员说:它是整型还是浮点的?

C程序员说:我要直接对着牛奶罐喝。

汇编程序员说:我要直接对着奶牛喝。

Basicc程序员说:我还在哺乳期。

Prolog程序员说:我喝了,别问我怎么喝。

共享游戏软件作家说:这杯免费,下杯要付钱。

安全顾问说:剩下的那半杯在那儿?

版权保护的疯子说:有人免费喝了半杯!

自由软件基金会说:那是奶牛对全人类的贡献!

IBM说:从我们这里租杯子吧,我们会为你斟上我们认为最好的饮料。

微软说:剩下的市场份额已经不值得Microsoft牛奶占有了!

新手上路

沙发
JAVA程序员说:牛奶要先封装后再喝。 C#程序员说:我要看着JAVA程序员喝,他怎么喝,我怎么喝!
我爱计算机,我快乐,因为我在编程!! 本人择偶原则: select * from (select plmm from MM where age >=18 and age<=24 and area = 'guangdong' order by beautiful desc) where rownum<100

管理员

板凳
晓风兄: 看來樓上呢一位也是同道中人啵。。 樓上的兄台。多的上來玩下啦。。你應該也是程式員吧! 看到你的SQL:select * from (select plmm from where age >=18 and age<=24 and area = 'guangdong' order by beautiful desc) where rownum<100 我也來句:select * from (select [B]plmm_name,plmm_tel,plmm_add,plmm_QQ[/B] from where age >=18 and age<=24 and area = '[B]heshan[/B]' order by beautiful desc) where rownum<100
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

新手上路

地板
insert into (mm)values(plmm)
MsgBox (“你执行了非法操作,原因:PLMM已经存在,轻则死机,重则系统崩溃!!!”)

新手上路

rownum系ORACLE的关键字哦。SQL SERVER无。只能用TOP
我爱计算机,我快乐,因为我在编程!! 本人择偶原则: select * from (select plmm from MM where age >=18 and age<=24 and area = 'guangdong' order by beautiful desc) where rownum<100

新手上路

问0弧度就知道了。