Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

港聞

新手上路

楼主
鶴山書記妻舅可能變被告
3月 16日 星期二 18:50 更新

廣東鶴山市委書記張汝韶妻子疑被同鄉騙財案,法官指張汝韶妻舅有走私及洗黑錢之嫌,控方可考慮檢控兩人。
廣 告
控方今日傳召張汝韶的舅胡棟源作供,但控方只花了很短時間主問,法官施允義感到不滿,他說:「我覺得佢地係走私,甚至有可能係洗黑錢,當局可以考慮提出檢控。」 涉嫌盜去張汝韶妻子胡兆秀存款的同鄉葉漢輝(40歲),為電鍍公司東主,被控於1996至去年3月,冒充胡的簽名申請信用卡盜款,令胡的存款由900多萬元暴跌至111元,更被透支400多萬元。但在審訊期間揭發原告是張汝韶妻子,並申請移民加拿大虛報資料,其中張汝韶「紆尊降貴」,報稱在被告葉漢輝名下的電鍍廠任職廠長,而本身為內地稅局會計主管的張妻,則報稱任「財務及市場部經理」,月薪2000元加幣,是她原本收入的5倍。 【案件編號﹕DCCC814/03】
╰☆╮ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ★★ ★ ★★ ☆☆ 祝你快乐 ☆☆仔仔,有你好幸福! ★★ ★★ ☆☆ ☆☆ ★★ ★★ ☆☆ ☆☆ ★★ ★★ ☆☆

新手上路

沙发
鶴山書記妻舅可能變被告
3月 16日 星期二 18:50 更新

廣東鶴山市委書記張汝韶妻子疑被同鄉騙財案,法官指張汝韶妻舅有走私及洗黑錢之嫌,控方可考慮檢控兩人
控方今日傳召張汝韶的舅胡棟源作供,但控方只花了很短時間主問,法官施允義感到不滿,他說:「我覺得佢地係走私,甚至有可能係洗黑錢,當局可以考慮提出檢控。」 涉嫌盜去張汝韶妻子胡兆秀存款的同鄉葉漢輝(40歲),為電鍍公司東主,被控於1996至去年3月,冒充胡的簽名申請信用卡盜款,令胡的存款由900多萬元暴跌至111元,更被透支400多萬元。但在審訊期間揭發原告是張汝韶妻子,並申請移民加拿大虛報資料,其中張汝韶「紆尊降貴」,報稱在被告葉漢輝名下的電鍍廠任職廠長,而本身為內地稅局會計主管的張妻,則報稱任「財務及市場部經理」,月薪2000元加幣,是她原本收入的5倍。 【案件編號﹕DCCC814/03】
╰☆╮ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ★★ ★ ★★ ☆☆ 祝你快乐 ☆☆仔仔,有你好幸福! ★★ ★★ ☆☆ ☆☆ ★★ ★★ ☆☆ ☆☆ ★★ ★★ ☆☆

新手上路

板凳

新手上路

地板
================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================
玩天玩地玩女人~~就是不玩命~!

新手上路

以下是引用華美子在2004-3-16 19:42:00的发言:
下次呢D帖你發個相關網址鏈接出來就得啦
唔好直接發內容
甘樣就可以個個都睇得到啦
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你.答应你的每一件事情我都会做到;对你讲的每一句话都是真话,不气你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心;你不开心的时候我会哄你开心,永远都觉得你最靓;做梦都会梦见你;在我的心里只有你.

新手上路

甘有经验?
玩天玩地玩女人~~就是不玩命~!

1万

新手上路

唉。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

2万

新手上路

都唔知講乜七!

新手上路

哎~~ 我见吾到啊~

新手上路

????????????
??????????
做么会比斑竹屏蔽啊??? 到底是么按理咖~~~ 看捂到啊
[glow=255,red,2]生活的乐趣 是天真的快乐的笑 网络的真趣 是多样的精彩 《★♂靓坤♀★》[/glow]