Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]捧腹一笑:搞笑老师!

新手上路

楼主
1.有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲桌前不知道找着什么东西,找了一会就问前排的同学:“我擦纸的脸呢?”

2.线段a是线段b的一半,那线段b是线段a的多少呢?(全班皆静,候高论,半晌后),线段b就是线段a的两半。(晕)

3.初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……

4.一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上面去!!” 高难度啊。

5.我初中老师讲题目喜欢用投身其中……“我的底面半径是20CM,我的高是50CM,那我……”下面有人说“是饭桶……”全班爆笑……

6.:高中的代数老师:“说话不许出声音。”

7.某日,我们高中数学老师跟我们讲函数周期表时,讲到“周期”二字时激动地走下讲台,对着全班同学说:“你们还不了解周期啊,真的是猪都比你们聪明些。”然后他指着第一排的一个女生说:“你知道什么是周期吗?你跟他们解释一下。”全班均晕倒。

8.我们初中时候规定升国旗时候要穿校服,结果总有一些人没有穿校服或者是单只穿裤子或者是衣服。然后每次升旗之前校长都拿着一个扩音喇叭在那里说:“有的同学不穿衣服,有的同学不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿”。

9.语文老师教赤壁的课文,说起曹兵在华容道互相践踏,感慨道:人流是可怕的……

10.初中语文课的女老师刚从师大毕业,什么都好,就是喜欢突击式地抽同学上黑板默写名词解释。方法是,老师口述某个词,同学默写,并加解释。

记得有一次,抽到一个不爱听讲的男生。老师一遍一遍地重复念“间或”,那男生抓着头皮在黑板前熬了好几分钟,突然刷刷刷地写下:小丫头:下流呸,不是好东西。全班暴笑,女老师气得面红耳赤,一句话都讲不出。

11.高中时,有一次,语文老师大概厕所回来拉链忘拉了,上课,教室里有点乱,老师又偏爱挺胸,见没人理他,肚子一挺,指着自己,“同学们,请看这儿,大家看着我,看这里!”。下面一片哗然~~~~

新手上路

沙发
以下是引用Roky在2004-3-13 15:15:00的发言:

6.:高中的代数老师:“说话不许出声音。”

你地有无叫老师表演哩样俾你地睇啊?

新手上路

板凳
几好笑啊

14万

新手上路

地板
3.初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……

呢度好BT呀!!!!!!!!!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

吾明。
Love you Love you Yes I love you 你听见了吗 这是我第一千遍地一万遍心理的回答 那身边的人经过的人我都不牵挂 我只去 你想要去的天涯

新手上路

无聊

新手上路

系即。。。正式既
Love you Love you Yes I love you 你听见了吗 这是我第一千遍地一万遍心理的回答 那身边的人经过的人我都不牵挂 我只去 你想要去的天涯