Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好朋友与喜欢的人

新手上路

楼主
那一天下课,柠与芹象平常一样急急忙忙又不失淑女的向饭堂走去.芹突然说,那个风太讨厌了.柠吓了一跳,怎么芹说起了他呢?柠不想说他,因为她怕别人知道她的秘密.但是,她有想知道芹为什么这样说,芹与风一直是河水不犯井水的,为什么芹要这样说,是因为我吗? 柠想知道芹为什么这样说,于是就逗芹,"他踩了你的尾巴吗?"芹被柠这样一说,马上就忍不住了,说起来滔滔不绝."那个人,我就看他不顺眼,男孩子长什么长发啊,象个野蛮部落来的,上课不好好听,只会跟女孩子调情."柠惊讶的张开了口,她不知道芹为什么对风那么痛恨,如果让芹知道自己一直对风有好感,那会怎么样呢?芹还在说,一点都不知道柠现在的心理和复杂."柠,你说呢?我说得对吗?"柠随意的笑笑,没有说什么,因为她不知道可以说什么,所以就不说.她随意的小其实经过了她精密的思考,她想,要我骂一个自己喜欢的人我骂不出口,勉强骂,芹那么精明一定可以看出来我在附和;说风的好话,芹一定说你这个女人原来在暗恋人家啊!所以不说话就是上策! 柠一直不明白,我喜欢的人为什么在好朋友口里是那么差的人呢?难道我被爱情冲昏了头,我该怎么办呢?风其实真的没有芹说的那么差的,不行,我是喜欢他才这样说,柠很矛盾! TO CONTINU
轻轻的我来了, 轻轻的我走了, 挥一挥衣袖, 不带走一片云彩!

1万

新手上路

沙发
吓??人地中意点讲就点讲咯,只要你中意他就得啦,你宁愿去相信好朋友说的话还是去相信自己既感觉呢?如果你好朋友话他吾好,你就吾中意咯波,都没解既。
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

1万

新手上路

板凳
ALISSO完全讲出我既心声。。讲得无错。。。
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

新手上路

地板
本以为自己很会看人,但出来走一下,才发现世界那么大,自己也太不成熟了,听一下别人的意见不好吗?有信心是好的,但这种信心也会做成很多错误,这种错误的结果要承担的人是谁?自己啊!
轻轻的我来了, 轻轻的我走了, 挥一挥衣袖, 不带走一片云彩!

1万

新手上路

最重要的是自己。。。别人说的东西只是当作参考~`````````
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

3万

新手上路

嗯,真系嘎,行动系自己身上
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

新手上路

如果个个人系甘讲!!那么她也爱上了那个男孩!!!
*风水佬呃你十年八年* 傲寒倚半 *  视剑筝涉 笑 人默问浊 傲 间听吟流 红 笑君广半 尘 红子陵席 * 尘意文清 。,。, http://pic.z163.com/gaoxiao/101.gif

3万

新手上路

点会呢
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

2万

新手上路

有可能

新手上路

如果可以做朋友好过做情人~! 我个人认为~!
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。 有一种地方叫做远方,那是也许你到不了, 但可以用目光去触摸的地方。 有一种东西叫做理想,那是也许你最后做不到, 但可以一直努力而无怨无悔的东西。 有一种行动叫奋斗,那是一种肯定很累, 但却是一生都应该去体验的行动。 有一种感觉叫深刻 只有去体会而不能去叙说 有一种感觉叫无奈,但只要我们积极奋斗 他一定会在我们面前消失!