Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 仙境天使

[爆笑]公关公司必读:新一代枪稿范文[转帖]

新手上路

给你自由吧! 我这样对你承诺著. 用心中滴下的鲜血当做誓言, 直到我学会爱你的方法为止. 我终于知道什么是爱你的方法了, 而我却是这样的无悔的接受著. 只要你快乐,只要你幸福就够了, 我可以忍著不喊你,当你想要安静的时候. 我可以满足的低头细闻你发梢传来的香味, 而静静的与你看著时光飞扬. 我失去了每一刻激情的机会, 却真的得到了每一分爱你的真正感觉. 或许,憔悴的只会是我吧! 现在的我, 宛如沈浸在恋爱中的男女一般, 感到满心的思潮起伏与不安。
我发了一个梦,见到你。 我自从那次见了你之后, 我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子, 占据了我每一个记忆。那是我喊了一日一夜。 你能理解我的痴心吗? 我还没有电话号码,你在那里啊! 我真的真很爱你啊!!你爱我吗? 我真的真很爱你!你会嫁给我吗?

新手上路

看到你, 天真的笑容及可爱的脸孔, 无论怎样的不愉快都随之烟消云散。 谢谢你对我这样的真,没有一丝的假造, 对于我这样胆怯的人来说, 你所做的一切,我记在心头, 虽然想对你说爱你, 总害怕你的拒绝, 却又有意无意的感到你也跟我有一样的想法, 难道,我们就这样的虚耗下去, 只是这样的闹闹吵吵开开玩笑??
我发了一个梦,见到你。 我自从那次见了你之后, 我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子, 占据了我每一个记忆。那是我喊了一日一夜。 你能理解我的痴心吗? 我还没有电话号码,你在那里啊! 我真的真很爱你啊!!你爱我吗? 我真的真很爱你!你会嫁给我吗?

新手上路

是的,我是很清楚的明白著, 在第一次见到你的那一刻开始, 我就知道了, 你是我一生找寻的那一个女子, 我很清楚知道, 也明白的告诉著自己, 我要守著你直到我生命终止的那一刻. 我是这样这样深深的爱著你, 让你逃不开这一重重的思念, 在泪光中, 我哽咽著说著深情的感觉, 却也是懊恼的埋怨著自己不设防的爱, 让你被淹没著想逃, 一次又一次的想逃.